Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сайт заблокирован антивирусом касперскго добавлен в базы как фишинговый, но на сайте нет не каких ссылок на вирус и не каких платных архивов! я такого там не чего не добовлял! Что мне делать я теряю посетителей так как не могут зайти! помогите пожалусто ! Либо убрать мой сайт с базы фишинговых ссылок либо скажите где находиться какая либо вредоносная программа на моем сайте чтобы я мог её убрать! мой сайт ****

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Потенциально вредоносная ссылка удалена.
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано (изменено)

chicken_killer, Обратитесь в вирусную лабораторию через эту форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html или через личный кабинет если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского. Выберите тип запроса: Ложное срабатывание на вэб-ресурс. И опишите вашу проблему. Если окажется что ваш сайт чист его уберут из баз.

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
chicken_killer, Обратитесь в вирусную лабораторию через эту форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html или через личный кабинет если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского. Выберите тип запроса: Ложное срабатывание на вэб-ресурс. И опишите вашу проблему. Если окажется что ваш сайт чист его уберут из баз.

спасибо за помощь буду пробовать

Опубликовано
спасибо за помощь буду пробовать

Рад помочь. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • Андрей Фурсов
      Автор Андрей Фурсов
      Добрый день, 
      Включил пк, батл нет и дискорд работали. В это время касперский предложил перезагрузится. 
      После перезагрузки перестал работать батл нет, дискорд и в принципе сайты типа Википедии и другие, но Ютуб например работает и работает телеграмм. При устранения неполадок от виндовс писало что параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс не отвечает. Теперь пишет что все работает, но все равно сайты не грузит. Перезагружал роутер и пк - не помогло. 
      Что делать? 
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • SWAIZ
      Автор SWAIZ
      Походу майнер у меня снял права администратора точно не знаю. Сам майнер я удалил.

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
  • Создать...