Перейти к содержанию

Сайт заблокирован Касперским

Рекомендуемые сообщения

Мой сайт заблокирован антивирусом касперскго добавлен в базы как фишинговый, но на сайте нет не каких ссылок на вирус и не каких платных архивов! я такого там не чего не добовлял! Что мне делать я теряю посетителей так как не могут зайти! помогите пожалусто ! Либо убрать мой сайт с базы фишинговых ссылок либо скажите где находиться какая либо вредоносная программа на моем сайте чтобы я мог её убрать! мой сайт ****

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Потенциально вредоносная ссылка удалена.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

chicken_killer, Обратитесь в вирусную лабораторию через эту форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html или через личный кабинет если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского. Выберите тип запроса: Ложное срабатывание на вэб-ресурс. И опишите вашу проблему. Если окажется что ваш сайт чист его уберут из баз.

Изменено пользователем Stranniky

chicken_killer, Обратитесь в вирусную лабораторию через эту форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html или через личный кабинет если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского. Выберите тип запроса: Ложное срабатывание на вэб-ресурс. И опишите вашу проблему. Если окажется что ваш сайт чист его уберут из баз.

спасибо за помощь буду пробовать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...