gehuty Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Наименование продукта ЛК: kis2012 Полный номер версии:12.00.374 Операционная система (версия, редакция и разрядность): Windows7pro 64bit Суть проблемы: На компьютере заменил винт и установил Windows7 ( на старом винчестере были WindowsXP и установлен KIS2012 к которому был прикреплен на вкладке Управление лицензиями резервный код активации). Установив на новом винчестере KIS 2012 сделал глупость пытаясь активировать тот резервный код активации, на что получил сообщение что не смогу получить ключевой файл в Персональном кабинете. После чего подключив старый винчестер (благо что не отформатировал) активировал на нем прикрепленный резервный код активации и также не получил ключевой файл. Отослал в службу поддержки через личный кабинет фото лицензии, чтобы прислали ключевой файл. Никакого ответа нет. Что делать? Изменено 31 июля, 2012 пользователем gehuty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ключевых файлов больше нет. Для активации нужен код активации. http://www.kaspersky.ru/support/kis2012/li...e?qid=208640544 http://www.kaspersky.ru/support/kis2012/li...e?qid=208640551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gehuty Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Так код активации у меня есть на 2ПК 1год, я его получается 1 раз присоединил как резервный, а второй раз пытался активировать на другой операционке , но на том же компе. И при активации вышло сообщение, что я не смогу получить ключевой файл через персональный кабинет, а только через техподдержку, если пришлю запрос и фото лицензии. Думаю получился вариант что ключ украден и его пытаются 2 раза активировать Изменено 31 июля, 2012 пользователем gehuty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 У вас старая лицензия закончилась? Получается вы активируете код продления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gehuty Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вы установили программу, вводите код продления и вас программа не просит ввести предыдущий код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 И при активации вышло сообщение, что я не смогу получить ключевой файл через персональный кабинет, а только через техподдержку, если пришлю запрос и фото лицензии. Зачем вам ключевой файл? Что-то вы усложняете ситуацию. Вам надо ввести код активации в окно КИС при подключенном интернете. Если, при активации будет запрошен код от предыдущей лицензии - введите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gehuty Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Программу установил , активировал ключевым файлом, который заканчивается уже завтра. И решил активировать новый код для продления, а так как он уже был присоединен на старой системе, но не активирован(время не подошло) . Код уже не активируется. Тогда загрузился со старого винта и там нажал активацию. Активация прошла, но в персональном кабинете не появилась, поэтому и не могу скачать ключевой файл чтобы на новой системе продлить активацию Изменено 31 июля, 2012 пользователем gehuty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 gehuty, во первых, активировать нужно кодом. Во-вторых, в данный момент действует личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/, код туда нужно прикреплять вручную и ключ можно получить через ТП, составив там запрос. Действительно не понятно зачем вам ключевой файл, если есть интернет и код для активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ещё раз: ключевой файл для активации не используется. Код уже не активируется. ТКакие проблемы возникают у вас при вводе кода активации - со скриншотами, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти