Перейти к содержанию

Завис компьютер

Olsen

Рекомендуемые сообщения

Именно. 64 битка.

Уважаемый mike 1, скажите пожалуйста даст ли этот отчет информацию о зависании которое было в пятницу. Компьютером с тех пор почти не пользовался, но все же в включал.

И еще он покажет информацию только если компьютер завис по вине касперсого? А если по вине другого софта/железа покажет? Вечером как только доберусь до машины сразу выложу. Сейчас просто хочу получить справочую информацию....

Этот отчет отображает список всех установленных программ, ошибки которые у вас происходили, также отображает список несовместимых программ если таковые имеются вообщем по нему можно определить что не так у вас с компьютером. :lol:

Но только софтовые проблемы. Железные я так понял не определить?

Ладно, в любом случае отчетика все ждут)))))) Прям волнуюсь... не думал что все так просто))

На всем известном большом компьютерном форуме мою проблему так и не смогли индифицировать))) Надеюсь местные спецы смогут))))) Про такую волшебную отчетную программу впервые тут узнал))

• Согласен 1

Вообще-то система может задать произвольный объем файла подкачки. Хотя по вашим рассуждениям файл должен был быть у меня 3 ГБ.

Поддержка Windows XP кончается 8 апреля 2014 года. Источник. Так что на семерку придется перейти... :lol:

Да знаю, уже готовлюсь к переходу. :)

Нуда, лицензионная семерка деньги немалые :)

Ну не совсем. :lol: У меня старший брат есть, он мне отдал лицензионный диск с ХР СП2, а теперь после выхода восьмёрки должен отдать 7 диск. :) А готовлюсь в аппаратной части. :) На новую мать коплю, а то у меня поддерживает память DRR2 и только два слота. :) Сейчас стоит два по 1 Гектару. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос
  • Согласен 1

Пожалуйста, отчетик: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b6c3ca1fe5648f8

Помогите камрады найти где собачка зарыта :lol:

Для начала давайте проверим системный раздел скандиском.

пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /x

нажать Y

перезагрузиться. подождать.

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow

Я по-прежнему полагаю, что это тот самый неустранимый глюк KIS, о котором я писал выше. Думаю, вам будет полезно поговорить с технической поддержкой - если у вас лицензия, конечно. :lol:

А почему не устранимый? Может в 2013 исправят :lol:

А у вас часто он возникает? Этот глюк?

Запрос в ТП отправил, а вам что они там ответили?

Может в 2013 исправят

Подождите немного официальные продажи начнутся очень скоро

Или попробуйте http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2013/

А почему не устранимый? Может в 2013 исправят :lol:

А у вас часто он возникает? Этот глюк?

Запрос в ТП отправил, а вам что они там ответили?

Я им не писал ничего - у меня глюк возникает только при частом включении-выключении защиты вручную, а я занимаюсь этим не настолько часто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...