Перейти к содержанию

Завис компьютер

Рекомендуемые сообщения

Именно. 64 битка.

Уважаемый mike 1, скажите пожалуйста даст ли этот отчет информацию о зависании которое было в пятницу. Компьютером с тех пор почти не пользовался, но все же в включал.

И еще он покажет информацию только если компьютер завис по вине касперсого? А если по вине другого софта/железа покажет? Вечером как только доберусь до машины сразу выложу. Сейчас просто хочу получить справочую информацию....

Этот отчет отображает список всех установленных программ, ошибки которые у вас происходили, также отображает список несовместимых программ если таковые имеются вообщем по нему можно определить что не так у вас с компьютером. :lol:

Но только софтовые проблемы. Железные я так понял не определить?

Ладно, в любом случае отчетика все ждут)))))) Прям волнуюсь... не думал что все так просто))

На всем известном большом компьютерном форуме мою проблему так и не смогли индифицировать))) Надеюсь местные спецы смогут))))) Про такую волшебную отчетную программу впервые тут узнал))

• Согласен 1

Вообще-то система может задать произвольный объем файла подкачки. Хотя по вашим рассуждениям файл должен был быть у меня 3 ГБ.

Поддержка Windows XP кончается 8 апреля 2014 года. Источник. Так что на семерку придется перейти... :lol:

Да знаю, уже готовлюсь к переходу. :)

Нуда, лицензионная семерка деньги немалые :)

Ну не совсем. :lol: У меня старший брат есть, он мне отдал лицензионный диск с ХР СП2, а теперь после выхода восьмёрки должен отдать 7 диск. :) А готовлюсь в аппаратной части. :) На новую мать коплю, а то у меня поддерживает память DRR2 и только два слота. :) Сейчас стоит два по 1 Гектару. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос
  • Согласен 1

Пожалуйста, отчетик: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b6c3ca1fe5648f8

Помогите камрады найти где собачка зарыта :lol:

Для начала давайте проверим системный раздел скандиском.

пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /x

нажать Y

перезагрузиться. подождать.

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow

Я по-прежнему полагаю, что это тот самый неустранимый глюк KIS, о котором я писал выше. Думаю, вам будет полезно поговорить с технической поддержкой - если у вас лицензия, конечно. :lol:

А почему не устранимый? Может в 2013 исправят :lol:

А у вас часто он возникает? Этот глюк?

Запрос в ТП отправил, а вам что они там ответили?

Может в 2013 исправят

Подождите немного официальные продажи начнутся очень скоро

Или попробуйте http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2013/

А почему не устранимый? Может в 2013 исправят :lol:

А у вас часто он возникает? Этот глюк?

Запрос в ТП отправил, а вам что они там ответили?

Я им не писал ничего - у меня глюк возникает только при частом включении-выключении защиты вручную, а я занимаюсь этим не настолько часто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
    • super__feya
      Автор super__feya
      Здравствуйте! У меня следующая проблема: в последнее время самопроизвольно переподключалась мышь (воспроизводился системный звук Windows подключения нового внешнего устройства, после этого курсор на долю секунды замирал и после продолжал работать как и прежде). Я думал, что проблема в разъеме, поэтому переподключил мышь в другой usb-разъем, но ситуация не изменилась. Помимо этого, при открытии монитора ресурсов, во вкладке "ЦП" показаны два приостановленных процесса: "SearchApp.exe" и "ShellExperienceHost.exe" (слышал, что это может быть следствием наличия майнера на компьютере). Также я произвел проверку с помощью "Kaspersky Virus Removal Tool". Обнаружилось порядка дюжины подозрительных файлов, которые я удалил, но ситуация не изменилась. Пожалуйста, подскажите решение данной проблемы.
      CollectionLog-2025.05.05-17.33.zip
  • Создать...