mike 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Именно. 64 битка.Уважаемый mike 1, скажите пожалуйста даст ли этот отчет информацию о зависании которое было в пятницу. Компьютером с тех пор почти не пользовался, но все же в включал. И еще он покажет информацию только если компьютер завис по вине касперсого? А если по вине другого софта/железа покажет? Вечером как только доберусь до машины сразу выложу. Сейчас просто хочу получить справочую информацию.... Этот отчет отображает список всех установленных программ, ошибки которые у вас происходили, также отображает список несовместимых программ если таковые имеются вообщем по нему можно определить что не так у вас с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Но только софтовые проблемы. Железные я так понял не определить? Ладно, в любом случае отчетика все ждут)))))) Прям волнуюсь... не думал что все так просто)) На всем известном большом компьютерном форуме мою проблему так и не смогли индифицировать))) Надеюсь местные спецы смогут))))) Про такую волшебную отчетную программу впервые тут узнал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вообще-то система может задать произвольный объем файла подкачки. Хотя по вашим рассуждениям файл должен был быть у меня 3 ГБ. Поддержка Windows XP кончается 8 апреля 2014 года. Источник. Так что на семерку придется перейти... Да знаю, уже готовлюсь к переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да знаю, уже готовлюсь к переходу. Нуда, лицензионная семерка деньги немалые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Нуда, лицензионная семерка деньги немалые Ну не совсем. У меня старший брат есть, он мне отдал лицензионный диск с ХР СП2, а теперь после выхода восьмёрки должен отдать 7 диск. А готовлюсь в аппаратной части. На новую мать коплю, а то у меня поддерживает память DRR2 и только два слота. Сейчас стоит два по 1 Гектару. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Хосе Монтерос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пожалуйста, отчетик: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b6c3ca1fe5648f8 Помогите камрады найти где собачка зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пожалуйста, отчетик: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b6c3ca1fe5648f8 Помогите камрады найти где собачка зарыта Для начала давайте проверим системный раздел скандиском. пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /x нажать Y перезагрузиться. подождать. Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows) пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Обязательно сделаю. ну а так на первый взгляд на что похожи зависания. Диск проверил системной утилитой Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Больше мыслей не у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я по-прежнему полагаю, что это тот самый неустранимый глюк KIS, о котором я писал выше. Думаю, вам будет полезно поговорить с технической поддержкой - если у вас лицензия, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А почему не устранимый? Может в 2013 исправят А у вас часто он возникает? Этот глюк? Запрос в ТП отправил, а вам что они там ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может в 2013 исправят Подождите немного официальные продажи начнутся очень скоро Или попробуйте http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А почему не устранимый? Может в 2013 исправят А у вас часто он возникает? Этот глюк? Запрос в ТП отправил, а вам что они там ответили? Я им не писал ничего - у меня глюк возникает только при частом включении-выключении защиты вручную, а я занимаюсь этим не настолько часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А при загрузке ни разу не возникал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти