Jen94 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ice_man, в KIS настройки Anti_WinLock не добавлены? У меня с ними многие программы отказываются устанавливаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ice_man, в KIS настройки Anti_WinLock не добавлены?У меня с ними многие программы отказываются устанавливаться. Нет, обычная стандартная киса, менял только настройки антибаннера и параметры проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Попробуйте переустановить антивирус. Возможно дело вовсе не в танках, а в самом KIS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Попробуйте переустановить антивирус. Возможно дело вовсе не в танках, а в самом KIS. да выйдет КИС 2013, его поставлю, на 60 дней всего, там лицензия кончится поставлю честно заработанного кристалушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да выйдет КИС 2013, его поставлю, на 60 дней всего, там лицензия кончится поставлю честно заработанного кристалушку Вы можете сейчас обратиться в ТП описать им свою проблему прикрепить нужную им информацию и после этого они дадут вам ссылку на скачивание технического релиза КИСА 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вы можете сейчас обратиться в ТП описать им свою проблему прикрепить нужную им информацию и после этого они дадут вам ссылку на скачивание технического релиза КИСА 2013 если бы мне было нужно, я бы его уже поставил, благо есть у кого его взять, слава Богу проверка закончилась успешно, всем спасибо и + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти