Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При выполнение полной проверки, на 2х процентах проверка останавливается на одном и том же файле, 23 часа так ждал, делал проверку заново, всё равно картина та же... Что может быть?

Опубликовано

Ice_man, какой именно файл?

Наблюдается ли остановка, если исключить его из проверки?

Опубликовано
Ice_man, какой именно файл?

Наблюдается ли остановка, если исключить его из проверки?

файл в system volume information, каждый раз разный файл, эта фигня у меня после установки мира танков, качал с оф сайта....

Тут дело 100% не в вирусах, это какой то сбой мира танков, он у меня по какой то причине автоматически не обновляется, приходится кажлый раз качать полный клиент, при авто обновление доходит до 75% и всё, виснет, интернет не работает, на вирусы проверял тут на форуме, с логами как положено, чист как стёклышко

Во т сейчас к примеру этот, до этого был файл с именем от мира танков

post-21976-1343578293_thumb.jpg

Опубликовано

А если точки восстановления почистить?

Можно ещё проверить Ж/Д на ошибки.

• Согласен 1
Опубликовано
А если точки восстановления почистить?

Можно ещё проверить Ж/Д на ошибки

Делал полную чистку вчера и сегодня стандартными средствами + CCleaner + auslogics boostspeed, попробую сейчас сhkdsk

Опубликовано
Делал полную чистку вчера и сегодня стандартными средствами + CCleaner + auslogics boostspeed, попробую сейчас сhkdsk

Судя по тому, что папка System Volume Information занята, то точки восстановления удалены не были.

Опубликовано
Делал полную чистку вчера и сегодня стандартными средствами + CCleaner + auslogics boostspeed

Эти программы не удаляют точки восстановления. Их нужно удалить в "Восстановлении системы" (см. скриншот).

post-7870-1343579316_thumb.jpg

Опубликовано
Эти программы не удаляют точки восстановления. Их нужно удалить в "Восстановлении системы" (см. скриншот).

я ж написал, что делал ещё стандартными средствами=))) включая и это

сhkdsk не помог, точки контрольные удалены, кроме самой последней, которая по любому остаётся.. всё так же.... Буду в тп писать

Опубликовано
точки контрольные удалены, кроме самой последней, которая по любому остаётся..

Последнюю точку восстановления также нужно удалить.

Если мой скриншот не нравится :drinks: Статья Microsoft: Удаление всех точек восстановления

Опубликовано
Для удаления всех контрольных точек в Windows XP требуется отключть "Восстановление системы"

спасибо, сейчас попробую :drinks:

Опубликовано

А еще можно проверить целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow

Опубликовано

Проверка пошла, уже 3%, о результате сообщу =)))

А еще можно проверить целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow

мне кажется у меня инсталятор повреждён либо мой компьютер достали танки, в общем такая фигня у меня после попытки установки патча мир танков 0.7.3, 0.7.4 сам не встал, пришлось клиент качать заново, вот вчера эта фигня и патч 0.7.5 не полез.... тоже вручную удалял и ставил клиент, печаль с этим миром танков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
  • Создать...