ska79 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* пробуйте такой ключ Могу вам свой файл конфигурации кис скинуть если надо
mike 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Могу вам свой файл конфигурации кис скинуть если надо Ваши настройки мне не подойдут у меня установлен Кристалл на базе КИС 2012 Изменено 31 июля, 2012 пользователем mike 1
Caxap Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тест прошел Все как в http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641449 4: в поле ключ введите: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* (для этого ключа в поле значение вводить ничего не нужно.
ska79 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Установил mp1 кис 2013. В итоге 4-й ключ реестра никак не получается добавить корректно. Что еще делать? Удалить данный ключ и добавить заново? Скрины
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Установил mp1 кис 2013. В итоге 4-й ключ реестра никак не получается добавить корректно.Что еще делать? Удалить данный ключ и добавить заново? Скрины СЕРГИУС попробуй вот так задать *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* , название *
ska79 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) mike 1, Задал как ты сказал теперь имеет вид Скрин- последняя строчка Не помогло, мст пишет тест провален. Создал запрос в тп по этому поводу, но эт безнадежно Удалил проблемный ключ реестра, вбил заново-снова такая же хрень Изменено 2 сентября, 2012 пользователем СЕРГИУС
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 mike 1, Задал как ты сказал теперь имеет видСкрин- последняя строчка Не помогло, мст пишет тест провален. Создал запрос в тп по этому поводу, но эт безнадежно Удалил проблемный ключ реестра, вбил заново-снова такая же хрень У тебя в настройках в конце лишний \
ska79 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 У тебя в настройках в конце лишний \ Так знаю. Не хочет гад корректный вид принимать
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Так знаю. Не хочет гад корректный вид принимать Попробуй так *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* значение *
ska79 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Получилось убрать лишнюю галочку- мст пишет тест провален Попробуй так *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* значение * То же самое выходит без галочки в поле ключ введите: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* (для этого ключа в поле значение вводить ничего не нужно. По умолчанию будет установлено значение: *) Вот что у меня выходит - скрин Хотя должно получиться так Ключ 4: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* Вбил *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\ значение * и все равно нифига тьфу Изменено 2 сентября, 2012 пользователем СЕРГИУС
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти