NickGolovko Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 СЕРГИУС, поправь в настройках AntiWinLock и проверь еще раз... Ключ 4: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* Речь о разделе Policies; Image File Execution Options здесь не при чем.
dewolf Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Настройки AntiWinLock у меня: запуск Mini Security Testот имени администратора: как видно, все пройдено... Речь о разделе Policies; Image File Execution Options здесь не при чем. точно Policies, блинский, не внимательно глянул... 1
NickGolovko Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Кажется, я понял, в чем дело. Возможно, тест проверяет ключ Policies не по адресу *\SOFTWARE\Policies\* из инструкций ТП, а в разделе *\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\*. Попробуйте добавить еще и эти ключи (все три варианта вложенности). Изменено 29 июля, 2012 пользователем NickGolovko
Umnik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вот проблемы устроили. 1. Запускаем в интерактиве прогу 2. Включаем для нее логгирование, если еще не включено для группы ограниченных 3. Смотрим, куда лезет
Jen94 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Подождите, а как тогда правильно? *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* - указано здесь или *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\ - по инструкции из ТП
ska79 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Вот проблемы устроили.1. Запускаем в интерактиве прогу 2. Включаем для нее логгирование, если еще не включено для группы ограниченных 3. Смотрим, куда лезет Включил логи для слабые ограничения -разрешено Подождите, а как тогда правильно?*\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* - указано здесь или *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\ - по инструкции из ТП Делал по статье на сайте ЛК, в результате вид имеет такой dewolf, Спасибо большое взглянул на скрин ваших настроек антивинлока и своих- увидел расхождение в звездочках * По статье подкорретировал настройки антивинлока, запустил от имени администратора прогу - 7из 7 хорошо. Проблема исчерпана, только не ясно отчего сбился антивинлок
Xenon Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 СЕРГИУС, поправь в настройках AntiWinLock и проверь еще раз... Ключ 4: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* Ключ 4: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* Взято отсюда http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641449
dewolf Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Xenon, если сделать, как написано в статье, когда вид у строки в итоге такой: то результат Mini Security Test, такой: а если записать строку так *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* то результат Mini Security Test, такой:
mike 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня все равно не проходит тест программа если ее запустить с правами админа
dewolf Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня все равно не проходит тест программа если ее запустить с правами админа Блин... еще раз: записать в поле "Ключ" - *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\ а поле "Значение" - * в итоге должно быть в таблице так: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\*
mike 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Там обратный слэш в конце лишний. А у меня он почему-то автоматически добавляет этот слэш хотя я копирую и добавляю вот так *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* после нажатия на кнопку "Применить" добавляется почему-то еще один слэш. Блин... еще раз: записать в поле "Ключ" - *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\ а поле "Значение" - * в итоге должно быть в таблице так: *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*\* Все равно не проходит тест
ska79 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 mike 1, прочтите статью внимательно, в статье есть пункты в которых ничего не говорится про значение я как думал если ничо не сказано что нужно писать в поле значение, то надо ставить туда * а оказалось что надо оставить поле пустым, Выложите скрин настроек антивинлока? Вот правильный ключ *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\*
mike 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 mike 1, прочтите статью внимательно, в статье есть пункты в которых ничего не говорится про значение я как думал если ничо не сказано что нужно писать в поле значение, то надо ставить туда * а оказалось что надо оставить поле пустым, Выложите скрин настроек антивинлока? Вот правильный ключ *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\* Если оставить поле пустым будет аналогичный результат.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти