Перейти к содержанию

Поменялось местоположение

Ablay

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Я столкнулся с очень неприятной проблемой, дело в том что у меня понизилась скорость, повысился пинг в играх. Я сам из Алматы, но даже на Казахстанских серверах CS GO пинг иногда доходит до 100. Думал ладно, мало ли, может временная штука. Но со временем ничего не решилось, решил зайти на 2ip и speedtest, и меня это всё озадачило ещё больше, оба сайта показывают что я захожу в интернет из США, а провайдеров является некий “LeaseWeb”.

Включенных VPN-ов, сразу скажу, у меня вообще нет. Если бы нашелся человек который шарит за это, возможно я подхватил такой тип вируса который меняет айпи или что-то вроде этого? Просто я сам не особо компетентен в данном вопросе( 

Заранее спасибо.

Скрины из 2ип и спидтеста:

https://wampi.ru/image/RL1uyzE
https://wampi.ru/image/RL1u9e7

Может быть настроен какой-то прокси в браузерах.

Попробуйте посмотреть в Internet Explorer.

Если будет тоже самое, то покажите в Internet Explorer вкладку "Настройка сети": 

Сервис - Свойства браузера - Подключения - Настройка сети.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте. Дали две лицензии на две разные группы (например А и Б), Но через некоторое время, некоторым пользователям, которые в группе А, надо прописать лицензию группы Б, а лицензию группы А удалить(чтоб соблюсти количество).
      Вот тут и начинается самое интересное, нормального механизма удаления лицензии нет. Надо удалить из управляемых устройств, этих несколько пользователей, удалить из нераспределённых, лицензия удалится, потом надо сделать поиск, чтоб попали в нераспределённые, затем переводить в управляемые и выстраивать политики. Кошмар, ладно делаю батник для удаления лицензии у выбранных пользователей avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=****, нормально удаляется, но после этого защита приостанавливается, ладно пишу батник для добавления лицензии avp.com LICENSE /**********, и тут  сюрприз, лицензия не добавляется, из-за появляющегося GUI окна и ожидающего нажатия, где надо согласиться с условиями. Через создания задачи "добавить код активации", тоже не проходит, т.к. защита приостановлена и она висит и ожидает, когда защита возобновится..
      Как можно  удалить ошибочно введённые лицензии и добавить другие. 
    • Dmitry I
      От Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В ноябре 2022 года исследователи из университетов США и Канады продемонстрировали метод локализации устройств с модулями Wi-Fi в пространстве, используя очень недорогое и доступное всем оборудование. Продемонстрированная атака был названа Wi-Peep, что достаточно неплохо описывает ее смысл: она дает возможность «подглядывать» за устройствами, общающимися друг с другом по протоколу Wi-Fi. Научная работа позволяет взглянуть на некоторые особенности работы Wi-Fi-сетей по-новому и оценить возможные риски локализации устройств. Заранее скажем, что риски небольшие — данная атака похожа на нечто из арсенала мифического агента Джеймса Бонда. Но это не делает исследование менее интересным!
      Особенности атаки Wi-Peep
      Прежде чем рассматривать исследование во всех деталях, полезно представить себе реальную атаку. Итак, некий злоумышленник подсылает к некоему помещению миниатюрный квадрокоптер с наидешевейшим микрокомпьютером на борту. Погоняв дрон вокруг дома, атакующий обрабатывает данные и получает карту расположения беспроводных устройств внутри здания с достаточно неплохой точностью (плюс-минус полтора метра в идеальных условиях). Для чего это может быть нужно? Допустим, мы говорим про помещение банка или сверхсекретной исследовательской лаборатории, где модулями Wi-Fi могут быть оснащены в том числе системы безопасности. В таком случае их расположение может представлять определенный практический интерес для злоумышленников, планирующих физическое проникновение.
      Краткая схема работы атаки Wi-Peep. Источник

View the full article
  • Создать...