Sandynist Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Получилась такая вот неприятность - полез сегодня в свой блог и обнаружил там пустоты в фоторепортаже с трёхлетия фан-клуба. Фотографии, которые должны были там быть куда-то исчезли. Решил залезть в свой профиль на сайте radikal.ru , где я разместил фотографии, и обнаружил там дырки от бубликов в тех местах, где хранятся фото с мероприятия. В связи с этим пара вопросов: 1)Замечали вы раньше такие сбои именно у этого хостинга картинок? 2)Куда перебраться, какой выбрать хостинг? Требования жесткие - отсутствуют сбои в работе (по вашим наблюдениям) в период за 3- 5 лет. Минимум рекламы. Неограниченное место на сайте для хранения фотографий. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да, такое там часто бывает. я всё нужное на facebook'е храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 1. Сбои замечал. Тоже пропадали фото залитые на этот хостинг. 2. Может попробуйте на rаdikаl.uа. Хотя в самого есть сомнения на счет стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мои рекомендации: pix.am Подробнее http://hostingkartinok.com/ Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо, почитал, pix.am очень интересно устроен, есть возможность резервирования. Как раз то, чего не хватает на других сайтах подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот этот нечего нормальный http://i43.fastpic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А мне квиповский хостинг вполне устраивает, и не думаю что в ближайшее время он помрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://juick.com/Umnik/1989421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Прочитал о интересном хранилище файлов - filestream.me. Дополнительная инфо еще здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Посмотрел сегодня несколько тем у нас на форуме. Некоторые из них основательно пострадали от Радикала ( Печально. теперь никак не пойму что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти