Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,Евгений Валентинович. Буквально несколько минут назад я в интернете прочитал вот эту туфту http://www.ruformator.ru/statyi/240712/par...iya-kasperskogo которая меня чрезмерно развеселила. Если у вас будет время прочитайте статью,сам я пересказать все сочные нотки этого произведения к сожалению не в силах-быть может ваш антивирус,установленный у меня на компе, испускает какие- то невидимые флюиды,которые не дают мне плохо думать о вас.

Ну,так вот,посмеялся я на статьей этой,а потом такая гнетущая обида взяла надо мной верх. Обидно стало. Хоть статейка хохмовая про ваши связи с Путиным,ваш "шпионский" стаж работы в КэГэБэ и прочее,все таки я думаю на Западе склоны считать именно так,как написано тут. Хотя,какой из вас чекист,простите уж! Чекиста из далека видно ,а вы больше на инженера похожи .По ящику смотришь на вас- либо сверхзаконсперированный агент,либо простой интеллигент-инженер,которых еще совсем недавно в нашей необъятной Родине было миллионы.

Вот и решил задать вам вопросец- влияет ли ваше далекое прошлое обучение в академии КГБ на ведение бизнеса в западных державах? Ставят ли палки в колеса? Пытаются ли ужалить чем из прошлого?

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Охотник
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно поподробнее маленько ответить Е.К.? Не только касаясь этого хамства немца,но вспомнить какие-нибудь интересные факты ,когда в открытую не давали бизнесу развиваться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 weeks later...

Он не немец :rolleyes:

1. Статья - заказняк. Есть силы, которым очень не нравится наш успех на Западном рынке и наша активность по поводу кибер-вооружений.

2. Эта статься - лишь часть спланированной ПР-атаки против нас.

 

Я уже поздравил наших разработчиков - поскольку появление этой статьи является косвенным доказательством превосходства наших продуктов и технологий.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Есть силы, которым очень не нравится наш успех на Западном рынке и наша активность по поводу кибер-вооружений.

а назвать эти силы можете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...