Охотник Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте,Евгений Валентинович. Буквально несколько минут назад я в интернете прочитал вот эту туфту http://www.ruformator.ru/statyi/240712/par...iya-kasperskogo которая меня чрезмерно развеселила. Если у вас будет время прочитайте статью,сам я пересказать все сочные нотки этого произведения к сожалению не в силах-быть может ваш антивирус,установленный у меня на компе, испускает какие- то невидимые флюиды,которые не дают мне плохо думать о вас. Ну,так вот,посмеялся я на статьей этой,а потом такая гнетущая обида взяла надо мной верх. Обидно стало. Хоть статейка хохмовая про ваши связи с Путиным,ваш "шпионский" стаж работы в КэГэБэ и прочее,все таки я думаю на Западе склоны считать именно так,как написано тут. Хотя,какой из вас чекист,простите уж! Чекиста из далека видно ,а вы больше на инженера похожи .По ящику смотришь на вас- либо сверхзаконсперированный агент,либо простой интеллигент-инженер,которых еще совсем недавно в нашей необъятной Родине было миллионы. Вот и решил задать вам вопросец- влияет ли ваше далекое прошлое обучение в академии КГБ на ведение бизнеса в западных державах? Ставят ли палки в колеса? Пытаются ли ужалить чем из прошлого? Спасибо за ответ. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот ответ «Сила в правде» - мой ответ на статью Ноа Шахтмана в журнале «Wired» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А можно поподробнее маленько ответить Е.К.? Не только касаясь этого хамства немца,но вспомнить какие-нибудь интересные факты ,когда в открытую не давали бизнесу развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Он не немец 1. Статья - заказняк. Есть силы, которым очень не нравится наш успех на Западном рынке и наша активность по поводу кибер-вооружений. 2. Эта статься - лишь часть спланированной ПР-атаки против нас. Я уже поздравил наших разработчиков - поскольку появление этой статьи является косвенным доказательством превосходства наших продуктов и технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Есть силы, которым очень не нравится наш успех на Западном рынке и наша активность по поводу кибер-вооружений. а назвать эти силы можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти