mike 1 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Google начал предоставлять доступ в интернет со скоростью около 1 гигабита в секунду в американском Канзас-Сити. Помимо выхода в интернет, пользователи Google Fiber также получают возможность просмотра телепередач в HD и 1 терабайт для хранения данных в облаке. Компания Google объявила, что, наконец, развернула свою экспериментальную широкополосную сеть Google Fiber со скоростью доступа в интернет около 1 гигабита в секунду в американском городе Канзас-Сити. По словам представителей Google, оптоволоконная сеть интернет-гиганта действительно обеспечивает всем пользователям интернет со скоростью в 1 гигабит в секунду в обоих направлениях, предоставляя выход в Сеть в «сто раз быстрее» традиционных широкополосных подключений. Напомним, что компания Google впервые сообщила о том, что планирует создать собственную экспериментальную сеть, с помощью которой небольшое количество американцев сможет выходить в интернет на очень высокой скорости еще в феврале 2010 г. Ожидается, что этот эксперимент поможет Google протестировать свои веб-приложения следующего поколения. «Мы хотим увидеть, что разработчики и пользователи могут сделать с ультрабыстрыми скоростями, будь то создание требующих большой пропускной способности канала интернет-приложений и сервисов, или другие способы применения высокой скорости подключения», - заявляли сотрудники компании. Читать далее
N-shadow Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Напрашивается вопрос, для чего.. зачем..и кому ?
dewolf Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А у нашего провайдер уже, как 2 года есть тарифный план со скоростью 1 Гбит...
VEVLIH Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Толку-то от такой скорости, если при моих 12 мегабитах при серфинге и скачиваниях в лучшем случае доходит до 1,5 ,а если сайты перегружены то и 30 к/бит бывает. 1
Nesser Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Напрашивается вопрос, для чего.. зачем..и кому ?Так в новости же написано - экспериментируют.
N-shadow Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Так в новости же написано - экспериментируют. Экспериментируют в том что-бы предоставить такой интернет, а не в эксперименте кому он такой нужен.
Nesser Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 N-shadow, там написано и кому - будущим пользователям новых, пока проектных, сервисов Гугла. Внимательней читайте
_Maks__ Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 оптоволоконная сеть интернет-гиганта действительно обеспечивает всем пользователям интернет со скоростью в 1 гигабит в секунду в обоих направлениях, предоставляя выход в Сеть в «сто раз быстрее» традиционных широкополосных подключений. Эх, мне бы такую скорость... У меня в "сто раз медленнее" обычных подключений...
Nesser Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Эх, мне бы такую скорость... У меня в "сто раз медленнее" обычных подключений... Н-да... Я тоже давно печалился по этому поводу. А теперь вот на более низкий тариф перехожу. Провайдер в 2 раза увеличил базовую скорость на все тарифы, а мне этого и не надо вовсе, как оказалось, да и платить меньше. Возвращаюсь к прежней
alexlubiy Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 мне этого и не надо вовсе, как оказалось, да и платить меньше. Возвращаюсь к прежней Полностью согласен,у меня была аналогичная ситуация,тем более с такими ценами как в Google $120 в месяц!
ShRaM Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 мне моей скорости хватает куда больше если только фильм качать за 2 минуты и сразу же смотреть
Mrak Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 мне моей скорости хватает куда больше если только фильм качать за 2 минуты и сразу же смотреть Можно просто сразу же смотреть И на скорости в пределах 10 мб/с.
Sandynist Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Помимо выхода в интернет, пользователи Google Fiber также получают возможность просмотра телепередач в HD Там же вроде написано для чего им такая скорость. На скорости в 10 мбит/сек в HD-качестве будет трудно смотреть телепередачи, причём одновременно ещё и пользоваться интернетом на приличной скорости - вообще нереально.
alexlubiy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Беспроводные сети Google увеличат количество интернет-пользователей на миллиард
ShRaM Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Беспроводные сети Google увеличат количество интернет-пользователей на миллиард круто, они бы континент охватили бы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти