Перейти к содержанию

Странно работает (скорее не работает роутер).

Strike

Рекомендуемые сообщения

http://nastroisam.ru/2012/10_pppoe_apply.jpg

Тут какие параметры? Пробовали отключить фаервол в роутере?

ну как на картинке, межсетевой экран не пробовал отключать.

А может Касперский что-нибудь мутит?

Может... но со вторым роутером вы говорите все работает... значит, скорее всего не он. Кончно, для подстраховхи можно было бы и его на время отключить...

межсетевой экран не пробовал отключать.

Проверяйте группы Безопасность, Родительский контроль, NAT в роутере, может там что начудили...

• Согласен 1

А индикатор на роутуре напротив порта ethernet вообще светиться или нет?

Индикаторы светятся все, какие должны светиться.

Роутер сколько портов ethernet имеет?

Иногда выгорает порт

4, но если бы выгорел, то наверное "линк" не горел бы?

Индикаторы светятся все, какие должны светиться.

4, но если бы выгорел, то наверное "линк" не горел бы?

А вот и вигвам )))

У матери на роутере такая проблема - все пингуется, все открывается, все светится - но браузер не работает

Ставишь в другой - проблемы нет, назад - проблема есть

А вот и вигвам )))

У матери на роутере такая проблема - все пингуется, все открывается, все светится - но браузер не работает

Ставишь в другой - проблемы нет, назад - проблема есть

попробую завтра поколдовать :drinks: Хотя, с другой стороны, по вай-фаю то тоже ничего не передает.

Изменено пользователем Strike

Сегодня опять общался с техподдержкой. Не могут они на своей стороне выявить проблему, а я на своей. Пришлось заказывать мастера, ессессвенно за звонкую монету, ну да я не против, просто интересно уже, что это. Буду ждать, по результатам отпишусь.

Друзья. Решил взять паузу с Техподдержкой Ростелекома, нервы не железные. Я настроил роутер не PPPoE, а бриджем. Он работает, потому наверное и со старым модемом работает, тот тоже бридж. Но по вай-фаю не раздаёт, я правильно понимаю, что и не по силам это в режиме бриджа, так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
  • Создать...