Ice_man Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 По мне чёткая фотка Е.К. шикарен, а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 По мне чёткая фотка Е.К. шикарен, а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО Не сочтите за пропаганду алкоголя, но он бывает и полезен "В небольших количествах яд - лекарство, а в больших лекарство - яд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 По его словам, текст статьи полностью проверялся сотрудниками «Лаборатория Касперского» и никаких претензий предъявлено не было. Этот... маймуна веришвило - он забыл добавить, что текст статьи полностью проверялся уже пост-фактум и ниш претензии были полностью проигнорированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdeg Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Не сочтите за пропаганду алкоголя, но он бывает и полезен Алкоголь - не главное на этой фотке, а скорее - кабак и его атмосфера. В кабаках не лечатся алкоголем (употребляя его в дозированных врачом количествах). Мне эта фотка тоже не очень понравилась. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Vdeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО Ну, к примеру, я тоже. Но многие очень любят повторять за своими кумирами или просто великими людьми и полностью копировать их стиль жизни, считая себя такими же великими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Алкоголь - не главное на этой фотке, а скорее - кабак и его атмосфера. В кабаках не лечатся алкоголем (употребляя его в дозированных врачом количествах). Мне эта фотка тоже не очень понравилась. Ну кто знает у того "режиссера"-фотографа в башке было... ...может он имел ввиду: -что знающие люди ценят ЕК как хороший виски (в хорошем смысле ) -что как и хороший виски, ЛК во главе с ЕК становится все лучше и лучше: "выдержка" понимашь! -что на дверях не зря замок: никто не пройдет без ведома Каспера! (пардон) "Как-то так!" P.S. ...а потом какой-то гад взял и всё испоганил текстовкой невпопад Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GNOM Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Статью не читал,а фотка хорошая Может человек после рабочего дня зайти,расслабиться?Тем более,аморально под столом фоткатся а тут всё чинно,благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А мне тоже фото нравится. Я бы тоже такое хотел Е.К. тут суров. Не смотря на алкоголь, он не пьян совершенно, как бы погружен в какие-то тяжелые размышления. Короче, я тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ни чего в фотке аморального нету,по сравнению с фильмами что показывают сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ответ получен. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения