Перейти к содержанию

Пропаганда аморального поведения

Рекомендуемые сообщения

По мне чёткая фотка :rolleyes: Е.К. шикарен, а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО

По мне чёткая фотка :) Е.К. шикарен, а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО

Не сочтите за пропаганду алкоголя, но он бывает и полезен :rolleyes:

"В небольших количествах яд - лекарство, а в больших лекарство - яд"

По его словам, текст статьи полностью проверялся сотрудниками «Лаборатория Касперского» и никаких претензий предъявлено не было.

Этот... маймуна веришвило - он забыл добавить, что текст статьи полностью проверялся уже пост-фактум и ниш претензии были полностью проигнорированы.

• 4 weeks later...
Не сочтите за пропаганду алкоголя, но он бывает и полезен

Алкоголь - не главное на этой фотке, а скорее - кабак и его атмосфера. В кабаках не лечатся алкоголем (употребляя его в дозированных врачом количествах).

Мне эта фотка тоже не очень понравилась.

Изменено пользователем Vdeg
а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО

Ну, к примеру, я тоже. Но многие очень любят повторять за своими кумирами или просто великими людьми и полностью копировать их стиль жизни, считая себя такими же великими... :cry2:

Алкоголь - не главное на этой фотке, а скорее - кабак и его атмосфера. В кабаках не лечатся алкоголем (употребляя его в дозированных врачом количествах).

Мне эта фотка тоже не очень понравилась.

Ну кто знает у того "режиссера"-фотографа в башке было...

...может он имел ввиду:

-что знающие люди ценят ЕК как хороший виски (в хорошем смысле :cry2: )

-что как и хороший виски, ЛК во главе с ЕК становится все лучше и лучше: "выдержка" понимашь! :lol:

-что на дверях не зря замок: никто не пройдет без ведома Каспера! (пардон)

"Как-то так!" :cry2:

P.S. ...а потом какой-то гад взял и всё испоганил текстовкой невпопад :cry2:

Изменено пользователем Xenon

Статью не читал,а фотка хорошая :) Может человек после рабочего дня зайти,расслабиться?Тем более,аморально под столом фоткатся :hi: а тут всё чинно,благородно ;)

А мне тоже фото нравится. Я бы тоже такое хотел :) Е.К. тут суров. Не смотря на алкоголь, он не пьян совершенно, как бы погружен в какие-то тяжелые размышления.

Короче, я тоже так хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...