Ice_man 490 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 По мне чёткая фотка Е.К. шикарен, а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 По мне чёткая фотка Е.К. шикарен, а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО Не сочтите за пропаганду алкоголя, но он бывает и полезен "В небольших количествах яд - лекарство, а в больших лекарство - яд" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 По его словам, текст статьи полностью проверялся сотрудниками «Лаборатория Касперского» и никаких претензий предъявлено не было. Этот... маймуна веришвило - он забыл добавить, что текст статьи полностью проверялся уже пост-фактум и ниш претензии были полностью проигнорированы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vdeg 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Не сочтите за пропаганду алкоголя, но он бывает и полезен Алкоголь - не главное на этой фотке, а скорее - кабак и его атмосфера. В кабаках не лечатся алкоголем (употребляя его в дозированных врачом количествах). Мне эта фотка тоже не очень понравилась. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Vdeg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 а на счёт пропаганды, ну вот я посмотрел на фото, но употреблять алкоголь не захотел вообще, тут мозг свой нужен, если он есть, то никакие картинки с алкоголем не заставят пить ИМХО Ну, к примеру, я тоже. Но многие очень любят повторять за своими кумирами или просто великими людьми и полностью копировать их стиль жизни, считая себя такими же великими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Алкоголь - не главное на этой фотке, а скорее - кабак и его атмосфера. В кабаках не лечатся алкоголем (употребляя его в дозированных врачом количествах). Мне эта фотка тоже не очень понравилась. Ну кто знает у того "режиссера"-фотографа в башке было... ...может он имел ввиду: -что знающие люди ценят ЕК как хороший виски (в хорошем смысле ) -что как и хороший виски, ЛК во главе с ЕК становится все лучше и лучше: "выдержка" понимашь! -что на дверях не зря замок: никто не пройдет без ведома Каспера! (пардон) "Как-то так!" P.S. ...а потом какой-то гад взял и всё испоганил текстовкой невпопад Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.GNOM 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Статью не читал,а фотка хорошая Может человек после рабочего дня зайти,расслабиться?Тем более,аморально под столом фоткатся а тут всё чинно,благородно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А мне тоже фото нравится. Я бы тоже такое хотел Е.К. тут суров. Не смотря на алкоголь, он не пьян совершенно, как бы погружен в какие-то тяжелые размышления. Короче, я тоже так хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ни чего в фотке аморального нету,по сравнению с фильмами что показывают сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ответ получен. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения