Dima_Ermolov Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема. Когда я запускаю игру (Fifa 12), открывается процесс, но сама игра не запускается. Проверял систему на всех антивирусах, но ничего не нашлось. Установил Антивирус Касперского 2012, и при нем она запускается, но выдает такое сообещние. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/UJgL75OM.jpg На других антивирусах ничего не срабатывает. Если сделать ничего нельзя, может хотябы кто нибудь посоветует программу которая сможет также справиться с этим PDM.Invader. Хотя я уже давал логи, и мне сказали что все чисто, на всякий случай выложу ещё раз. http://zalil.ru/33616631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Установил Антивирус Касперского 2012, и при нем она запускается, но выдает такое сообещние. Занесите игру в исключения и играйте. Кис практически на все игры выдает такое сообщение. P.s У меня все игры занесены в доверительную зону. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima_Ermolov Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2012 Занесите игру в исключения и играйте. Кис практически на все игры выдает такое сообщение.P.s У меня все игры занесены в доверительную зону. У меня уже нет Касперского, так как пробная версия была. А при других антивирусах игра вообще не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Вам дали ответ, что дело не в вирусах. Что еще хотите услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Dima_Ermolov, у Вас в системе одновременно 2 антивируса - от Symantec и LK. оставьте один, удалив ненужный. после этого сделайте новые логи по НАШИМ правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти