Dubai Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Извиняюсь - с Word 2003 не печатает некоторые документы - они только на 1 странице. С Эксель печатает всё. Ноутбук Тошиба, Винда Windows 7 64-bit Максимальная. Принтер Canon 4018. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Принтер Canon 4018. Попробуйте поставить на этот комп другой принтер Желательно HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Попробуйте поставить на этот комп другой принтер Желательно HP Это сейчас лучший принтер 3в1 на сегодняшний день - нет чипов и картридж хорошей ёмкости и нормально заправляется. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я не предлагал начать холивар Кэнон протип НР я предлагал проверить в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Другого принтера нет под рукой. Но документ Ворда на других компах с таким же и другими принтерами печатает нормально. Наверное проблема с дровами 64-bit для Канон 4018 - правда скачивал их с офиц. сайта Канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вообще то у меня к драйверам Кэнона отношение крайне нецензурное Железо - хорошее, а вот драйвера.... Мы купили 5 устройств Кэнона в контору . в т.ч. и указанный... так что я знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти