Олег777 Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 В общем, заранее предупреждаю краснодарских нодеронов - едет ваш заклятый друг! С розгами! Так что флешки не забуду и устрою массовую демонстрацию преимуществ нашего любимого антивируса! Кстати, свою коробочку КИС 6.0 я купил именно в Краснодаре! Главное, попробовать товарища Ледовского из Ставрополя вытащить. На скрипках поиграть, устроить полемику с дружественным мордобоем и пьяными кока-кольными обьятиями... с нодероншами... Отчет будет - обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Куда намылился, зараза?))) ну-ка сидеть в Серпухове и приезжать в Мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Удачно съездить! Ждем отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Share Опубликовано 11 января, 2008 Куда намылился, зараза?)))ну-ка сидеть в Серпухове и приезжать в Мск! Нет! Как самой смываться в Р......, так все зашибись! А как меня потянуло куда-то, так сразу: "ФУ! МЕСТО !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Как самой смываться в Р...... куда? 0_о я в Пензу уезжала 0_о А как меня потянуло куда-то куда это тя потянуло? "ФУ! МЕСТО !" ты против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Share Опубликовано 11 января, 2008 солнце! слово Пенза латинским шрифтом пишется Penza В Москву я всегда рад приехать, но к маме тоже НЕОБХОДИМО сьездить на День Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 И когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Share Опубликовано 11 января, 2008 И когда приедешь? в названии темы написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Удачного романтического путешествия! Пусть всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти