Перейти к содержанию

Оценим сервис-центр по пятибальной системе? ;)

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О чем еще можно говорить после такого ответа "специалиста" Сервисного Центра? :lool:

А кто сказал, что он специалист? Может, он кассир, например :lool:

Опубликовано (изменено)
Итак, поломался ваш компьютер.... Пошли чинить в СЦ.

И сидя в зале на удобном диванчике слышите вопросы/ответы сотрудников:

Кроме того, Вы узнаете, что в этом СЦ продают заведомо контрафактное программное обеспечение по цене "неконтрафактного"

Я уже отвечал вам ранее:

Я в сервисе не работаю. У меня другая специализация. Я продаю комплектующие. Комп с ДДР2 принесла мне моя хорошая знакомая, которой я в свое время и собрал этот комп. - и сейчас я помогаю ей абсолютно бесплатно.

Вообще - советую вам более внимательней читать приводимые вами в пример темы - чтобы не писать здесь полнейшую чепуху...

Зачем вы опять привели в пример для опроса мои личные вопросы ?

На самом деле отделу защиты прав потребителей... И ОБЭП... Но это уже отдельная маленькая темочка от большой темы "оценка СЦ" :)

Насчет продажи контрафактного ПО в именно этом СЦ - откуда у вас такие данные ?

Если у вас нет конкретных подтверждений - то значит вы лжёте. А это п.6 Правил "Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления. "

Если вы не в курсе - то это запрещено Правилами форума.

Согласен. А также и мастер - "волшебник-недоучка", который привык собирать системники

методом "тыка", не особо внимательно вчитываясь в мануал собираемых элементов:

О чем еще можно говорить после такого ответа "специалиста" Сервисного Центра? :)

Попробую ответить за него, основываясь на его постах:

Завезли (закупили) большое кол-во именно этих материнок и именно этой памяти.

Уже никуда уже не деться. Ранее никто не сталкивался с такой проблемой - не знали про неё.

Ну и ищет человек выход - советуется как быть, чтобы данная комбинация работала.

1 штуку материнки можно пойти и поменять на другую.

Когда тысячи штук - это сделать сложно.

P.S.

По поводу СЦ, если бы он плохо работал, то, вероятно, давно бы разорился и потерял клиентов.

Раз до сих пор работает - значит там - по логике - всё ок.

Изменено пользователем Dubai
Опубликовано
Если у вас нет конкретных подтверждений - то значит вы лжёте. А это п.6 Правил "Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления. "

Если вы не в курсе - то это запрещено Правилами форума.

Сообщение от модератора Kapral
Если вы не в курсе - то указанный пункт применим к вам.... т.к.

Марат просто указал куда надо обращатся в случае возникновения нарушений, наличие которых высказал другой пользователь

Опубликовано (изменено)

Марат просто указал куда надо обращатся в случае возникновения нарушений, наличие которых высказал другой пользователь

Вадим, прошу извинить, но ещё раз повторю тот-же самую цитату и выделю только именно эту фразу из всего сообщения.

Кроме того, Вы узнаете, что в этом СЦ продают заведомо контрафактное программное обеспечение по цене "неконтрафактного"
Опубликовано
Завезли (закупили) большое кол-во именно этих материнок и именно этой памяти.

Уже никуда уже не деться. Ранее никто не сталкивался с такой проблемой - не знали про неё.

Купили так купили - но если не работает вместе - то надо сделать так чтобы работали порознь, но эту идею отвергают... и продолжают уговаривать нас, что бы мы .... (я не представляю что мы можем сделать) что бы работало то что не работает

Опубликовано (изменено)

Вадим, прошу извинить, но ещё раз повторю тот-же самую цитату и выделю только именно эту фразу из всего сообщения.

Вы не ответили на мой вопрос ... Я не прав? По поводу нарушения в данной теме Maratka Правил форума п.6 ?

И кстати, уже не в первый раз - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...35447&st=45

Правила форума:

На форуме запрещено: пункт 17. "Провоцировать конфликты на форуме."

"Тем более вы поднимаете вопросы не относящиеся к данной теме, а именно: ..."

Опубликовано
Ну раз вы так настаиваете на ответе, попробую ответить очень корректно - дабы не дать повод модератору.

Клиенту нужна KIS на 1 ПК. А в продаже только на 2 ПК. На 2-ой ну вообще не нужен. Ну ни в какую.

Ну и она "переходит" ко мне.

И таких клиентов ...

И что я с этими 2-мы установками делаю дальше - вам будет неинтересно.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=515803

Опубликовано (изменено)

"И что я с этими 2-мы установками делаю дальше - вам будет неинтересно. "

Ответ по той теме:

Я их просто храню, никуда не устанавливая. Пока не выйдет их срок.

Потому что клиент может и потребовать 2-ую установку (передумать).

Вам это действительно было бы неинтересно, если что ...

В личном кабинете были прикреплены мои собственные коды, купленные мной лично.

Опубликовано
Правила форума:

На форуме запрещено: пункт 17. "Провоцировать конфликты на форуме."

"Тем более вы поднимаете вопросы не относящиеся к данной теме, а именно: ..."

Так не провоцируйте, и не поднимайте.

В этой теме обсуждается некий абстрактный сервис-центр, а не продажа Вами контрафактных лицензий на разнообразное ПО.

Опубликовано (изменено)
Так не провоцируйте, и не поднимайте.

В этой теме обсуждается некий абстрактный сервис-центр, а не продажа Вами контрафактных лицензий на разнообразное ПО.

Уточняю:

Не мною. А конкретным СЦ - взятым из обсуждений в указанных вами в заголовке темах, который, как вы необоснованно утверждаете, продаёт контрафактное ПО.

Опубликовано
Уточняю:

Не мною. А конкретным СЦ - взятым из обсуждений в указанных вами в заголовке темах, который, как вы необоснованно утверждаете, продаёт контрафактное ПО.

У "конкректного" сервис-центра есть адрес, директор и счет в банке.

Если нет этих реквизитов - нет и "конкретики".

Впрочем мне приятно, что Вы себя узнали в приведенном примере.

Возможно Вы переосмыслите Вашу деятельность, узнав отношение к СЦ подобно вашему потенциальных клиентов.

Опубликовано
ищет человек выход - советуется как быть, чтобы данная комбинация работала.

А проверить то, что элементарно в этих случаях вызывает сомнения(совместимость, напряжение питания и т.д.)

религия не позволяет или лень пользоваться поисковиком? Я понимаю, когда уже испробованы все доступные

методы проверки на месте и ничего не проясняет ситуацию - вот тогда уже обращаться на форум, а так... извините,

я таких специалистов не понимаю. Советовали тут, предлагали и так и эдак, в итоге топикстартер так до причины

возникшей проблемы и не докопался. Методом тыка нашел рабочий вариант, на том и успокоился. А если опять

такая ситуация возникнет - опять побежит на форум совета спрашивать? Вот это и вызвало мою негативную реакцию.

Опубликовано (изменено)
Уточняю:

Уважаемый, в СНГ лицензии продаются на 2 ПК.

Продавая клиенту так называемую "половину" лицензии на 1 ПК, и не передав кода активации клиенту, Вы продаете ему неполноценное (т.е. контрафактное) ПО и сопутствующие услуги (включая техподдержку), ограничиваете клиента в возможности использовать ПО на втором компьютере, а также привязываете его к вашему сервис-центру.

Ответ по той теме:

Я их просто храню, никуда не устанавливая. Пока не выйдет их срок.

Потому что клиент может и потребовать 2-ую установку (передумать).

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано (изменено)
У "конкректного" сервис-центра есть адрес, директор и счет в банке.

Если нет этих реквизитов - нет и "конкретики".

Впрочем мне приятно, что Вы себя узнали в приведенном примере.

Возможно Вы переосмыслите Вашу деятельность, узнав отношение к СЦ подобно вашему потенциальных клиентов.

Если вы имеете в виду абстрактные вещи то, в таком случае прошу убрать ссылки с моими темами, приведенные в вашем топике.

Чтобы никто ни с чем не связывал ваши так называемые "предположения".

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Kapral
Закрыто - массовый оффтопик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Валерий Шарыкин
      Автор Валерий Шарыкин
      Все ли VPN сервисы запрещены? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      В данный момент держу на телефоне 4 программы для заказа такси. С утра при поездки на работу выбираю самый дешевый вариант или кто быстрее приедет бывает что за 100 руб. не кто не едить когда у Яндекса цена около 200 руб.

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• Создать...