Перейти к содержанию

Читаете ли вы quick installation guide?

ACIK

Читаете ли вы quick installation guide?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Гарантированно не читаю в случае - N-го экземпляра одной и той же модели

Гарантированно читаю - если с этим типом оборудования я не знаком

Читаю на всякий случай, но потом откладываю все равно матерюсь и при помощи ... и .... делаю как нужно - инструкции по сборке мебели (как то быстрее собирается чем разглядеть на площади в 3 кв.см. 165 деталей и угадать куда какая вставляется ))))

Обычно читаю, когда уже все сломано... )) Читаю, конечно же, если сталкиваюсь с чем-то новым, сложным и незнакомым.

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kasprsky
      От kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
  • Создать...