anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если нет антивируса у вас, может стоит проверить на наличие вирусов бесплатным антивирусным сканером с актуальными базами. Если не поможет - переустановите заново Винду. Винду сейчас переустановить возможности нет, вирусов у меня тоже нет, сканировал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Винду сейчас переустановить возможности нет, вирусов у меня тоже нет, сканировал несколько раз. Восстановление системы на дату, когда игра работала - проблема возникла недавно? Точки восстановления есть? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 anf1ld, Сообщение от модератора Roman_Five воздержитесь от темы обсуждения нелегального использования программного обеспечения! в противном случае Вам будет вынесено предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Точек восстановления нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Точек восстановления нет А это зря - решили бы эту проблему за пару минут. Советую всё-же переустановить Винду. И не выключать "Восстановление системы". Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А это зря - решили бы эту проблему на пару минут.Советую всё-же переустановить Винду. И не выключать "Восстановление системы". А есть другие способы решения этой проблемы? Винду переустановить возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А есть другие способы решения этой проблемы? Винду переустановить возможности нет Попробуйте с диска Windows XP SP3 (спросите его у знакомых) сделать обновление (не новую установку - а именно обновление). Если получиться - то иногда помогает. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я подозреваю, что проблема связана именно с отсутствием лицензии Windows. Записи в журнале похожи на сбои при выдаче уведомлений об использовании нелегального ПО. Соответственно, мой совет - обзавестись-таки лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Попробуйте с диска Windows XP SP3 (спросите у знакомых) сделать обновление (не новую установку - а именно обновление).Если получиться - то иногда помогает. У меня нет диска с XP. Она у меня стояла при покупке компьютера, ее в магазине поставили, а черех год на семерку поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я подозреваю, что проблема связана именно с отсутствием лицензии Windows. Записи в журнале похожи на сбои при выдаче уведомлений об использовании нелегального ПО. Соответственно, мой совет - обзавестись-таки лицензией. Ваш совет поддерживаю. Но сомневаюсь, что проблема с игрой на Винде может быть из-за этого. Не встречал ещё такого на своей практике. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я подозреваю, что проблема связана именно с отсутствием лицензии Windows. Записи в журнале похожи на сбои при выдаче уведомлений об использовании нелегального ПО. Соответственно, мой совет - обзавестись-таки лицензией. Я может ею и обзавелся бы, но на данный момент финансовые возможности не позволяют, а проблему решить хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) У меня нет диска с XP. Она у меня стояла при покупке компьютера, ее в магазине поставили, а черех год на семерку поменяли Я извиняюсь - не смотрел ваши скрины, Инет слабый. У вас Windows 7. Мой совет по поводу обновления Windows XP до SP3 не подойдёт. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я извиняюсь - не смотрел ваши скрины, Инет слабый. У вас Windows 7. Мои советы по поводу Windows XP не нужны. А по поводу семерки есть совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти