Перейти к содержанию

Сворачиваются игры на компьютере

Рекомендуемые сообщения

Если нет антивируса у вас, может стоит проверить на наличие вирусов бесплатным антивирусным сканером с актуальными базами.

Если не поможет - переустановите заново Винду.

Винду сейчас переустановить возможности нет, вирусов у меня тоже нет, сканировал несколько раз.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• anf1ld

27

• Kapral

15

• NickGolovko

13

• Dubai

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Винду сейчас переустановить возможности нет, вирусов у меня тоже нет, сканировал несколько раз.

Восстановление системы на дату, когда игра работала - проблема возникла недавно? Точки восстановления есть?
Изменено пользователем Dubai

anf1ld,

Сообщение от модератора Roman_Five
воздержитесь от темы обсуждения нелегального использования программного обеспечения!

в противном случае Вам будет вынесено предупреждение.

Точек восстановления нет

А это зря - решили бы эту проблему за пару минут.

Советую всё-же переустановить Винду. И не выключать "Восстановление системы".

А это зря - решили бы эту проблему на пару минут.

Советую всё-же переустановить Винду. И не выключать "Восстановление системы".

А есть другие способы решения этой проблемы? Винду переустановить возможности нет

А есть другие способы решения этой проблемы? Винду переустановить возможности нет

Попробуйте с диска Windows XP SP3 (спросите его у знакомых) сделать обновление (не новую установку - а именно обновление).

Если получиться - то иногда помогает.

Я подозреваю, что проблема связана именно с отсутствием лицензии Windows. Записи в журнале похожи на сбои при выдаче уведомлений об использовании нелегального ПО. Соответственно, мой совет - обзавестись-таки лицензией.

Попробуйте с диска Windows XP SP3 (спросите у знакомых) сделать обновление (не новую установку - а именно обновление).

Если получиться - то иногда помогает.

У меня нет диска с XP. Она у меня стояла при покупке компьютера, ее в магазине поставили, а черех год на семерку поменяли

Я подозреваю, что проблема связана именно с отсутствием лицензии Windows. Записи в журнале похожи на сбои при выдаче уведомлений об использовании нелегального ПО. Соответственно, мой совет - обзавестись-таки лицензией.

Ваш совет поддерживаю. Но сомневаюсь, что проблема с игрой на Винде может быть из-за этого. Не встречал ещё такого на своей практике.

Я может ею и обзавелся бы, но на данный момент финансовые возможности не позволяют, а проблему решить хотелось бы

У меня нет диска с XP. Она у меня стояла при покупке компьютера, ее в магазине поставили, а черех год на семерку поменяли

Я извиняюсь - не смотрел ваши скрины, Инет слабый.

У вас Windows 7.

Мой совет по поводу обновления Windows XP до SP3 не подойдёт.

Я извиняюсь - не смотрел ваши скрины, Инет слабый.

У вас Windows 7.

Мои советы по поводу Windows XP не нужны.

А по поводу семерки есть совет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...