Перейти к содержанию

Сворачиваются игры на компьютере

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• anf1ld

27

• Kapral

15

• NickGolovko

13

• Dubai

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Тут видно только 10 мин...

Правой кнопкой мыша по первым 4м журналам и "Сохранить события как"

И скажите точное время сворачивания игры

Не совсем понял... Укажите пожалуйста по каким именно журналам

При нажатии "Сохранить события как" пишет "Недопустимый формат файла"

После сорачивания игры в журнале событий нашел ошибки. Посмотрите на скрин

post-25934-1344159260_thumb.png

После сорачивания игры в журнале событий нашел ошибки.

Хм... а вот это вполне возможно

Игра что-то цепляет в системных вызовах - винда пыжится но не может что то сделать и делает попытку осчастливить юзера диагностикой (игра сворачивается) но попытка оборачивается пшиком

Хм... а вот это вполне возможно

Игра что-то цепляет в системных вызовах - винда пыжится но не может что то сделать и делает попытку осчастливить юзера диагностикой (игра сворачивается) но попытка оборачивается пшиком

И что теперь нужно делать?

Изменено пользователем anf1ld

У вас лицензионная Windows?

Пару лет назад я сдал компьютер в ремонт и мне там переустановили Windows. Через месяц он начал просить код активации и я активировал его скачав кряк. Но ведь активировал виндоус я где то года полтора назад, и игры не сворачивались после этого

Изменено пользователем anf1ld

Пару лет назад я сдал компьютер в ремонт и мне там переустановили Windows. Через месяц он начал просить код активации и я активировал его скачав кряк. Но ведь активировал виндоус я где то года полтора назад, и игры не сворачивались после этого

п.12 Правил. "Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения."

Изменено пользователем Dubai

п.12 Правил. "Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения."

Во первых я ничего не взламывал, во вторых я обсуждал сворачивание игр, в третьих програмное обеспечение мне поставили легально, а то что виндоус запросил код активации это на совести программистов которые мне виндоус ставили. Коробки с диском ОС у меня нет, хотя деньги за переустановку я платил

У меня не стоит Касперский Интернет Секьюрити

Если нет антивируса у вас, может стоит проверить на наличие вирусов бесплатным антивирусным сканером с актуальными базами.

Восстановление системы на дату, когда игра работала - проблема возникла недавно? Точки восстановления есть?

Если не поможет - переустановите заново Винду.

Изменено пользователем Dubai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.

• Создать...