Перейти к содержанию

Сворачиваются игры на компьютере

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• anf1ld

27

• Kapral

15

• NickGolovko

13

• Dubai

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Тут видно только 10 мин...

Правой кнопкой мыша по первым 4м журналам и "Сохранить события как"

И скажите точное время сворачивания игры

Не совсем понял... Укажите пожалуйста по каким именно журналам

При нажатии "Сохранить события как" пишет "Недопустимый формат файла"

После сорачивания игры в журнале событий нашел ошибки. Посмотрите на скрин

post-25934-1344159260_thumb.png

После сорачивания игры в журнале событий нашел ошибки.

Хм... а вот это вполне возможно

Игра что-то цепляет в системных вызовах - винда пыжится но не может что то сделать и делает попытку осчастливить юзера диагностикой (игра сворачивается) но попытка оборачивается пшиком

Хм... а вот это вполне возможно

Игра что-то цепляет в системных вызовах - винда пыжится но не может что то сделать и делает попытку осчастливить юзера диагностикой (игра сворачивается) но попытка оборачивается пшиком

И что теперь нужно делать?

Изменено пользователем anf1ld

У вас лицензионная Windows?

Пару лет назад я сдал компьютер в ремонт и мне там переустановили Windows. Через месяц он начал просить код активации и я активировал его скачав кряк. Но ведь активировал виндоус я где то года полтора назад, и игры не сворачивались после этого

Изменено пользователем anf1ld

Пару лет назад я сдал компьютер в ремонт и мне там переустановили Windows. Через месяц он начал просить код активации и я активировал его скачав кряк. Но ведь активировал виндоус я где то года полтора назад, и игры не сворачивались после этого

п.12 Правил. "Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения."

Изменено пользователем Dubai

п.12 Правил. "Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения."

Во первых я ничего не взламывал, во вторых я обсуждал сворачивание игр, в третьих програмное обеспечение мне поставили легально, а то что виндоус запросил код активации это на совести программистов которые мне виндоус ставили. Коробки с диском ОС у меня нет, хотя деньги за переустановку я платил

У меня не стоит Касперский Интернет Секьюрити

Если нет антивируса у вас, может стоит проверить на наличие вирусов бесплатным антивирусным сканером с актуальными базами.

Восстановление системы на дату, когда игра работала - проблема возникла недавно? Точки восстановления есть?

Если не поможет - переустановите заново Винду.

Изменено пользователем Dubai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...