_Maks__ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А 3G USB модема нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Честно говоря не совсем понял как пользоваться журналом событий. Обьясните в какой пункт журнала нужно зайти Правой кнопкой мыша по "Мой компьютер" - управление - там журналы событий или пуск/выполнить/eventvmgr.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Правой кнопкой мыша по "Мой компьютер" - управление - там журналы событийили пуск/выполнить/eventvmgr.exe Ошибок в журнале вроде бы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если Вы используете 3G модем (или хотя бы раз он использовался на компьютере), посмотрите в процессах файл ouc.exe - это он сворачивает игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 3g модема у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Давайте все-таки рассмотрим вопрос с сетевым экраном. Попробуйте выйти из KIS и запустить приложение - будет ли оно сворачиваться при отсутствии антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) У меня не стоит Касперский Интернет Секьюрити Изменено 30 июля, 2012 пользователем anf1ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На данный момент ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ошибок в журнале вроде бы не нашел Хорошо, а что происходило в интервале -5 - 0 минут до сворачивания игры по журналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Проблема в том что журнал событий я открыл, но событий там я не нашел. Возможно я не совсем понял как просматривать журнал, обьясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ээээээ. не понял.... Скриншоты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не понял как пользоваться журналом событий. Я его запустил, в какой его пункт заходить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я сделал скрин журнала, как его вставить на форум? Может давайте я скину его вам Вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 anf1ld, при создании сообщения жмёте кнопку "Обзор" справа, выбираете свой скриншот и жмёте "Загрузить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти