NickGolovko Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) NickGolovko, я написал - при дефолтовых настройках А те кто меняет настройки - должны представлять последствия своих действий Так речь-то не о настройках, а о логике работы игрового профиля, который вместо однократных решений переписывает правила СЭ Изменено 26 июля, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все таки игровой профиль вы использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Test Drive Unlimited случайно не установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Test Drive Unlimited случайно не установлена? У меня есть TDU, но я такого никогда не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Test Drive Unlimited у меня не установлена. Может дело не в интернете и игровых профилях, а в видеокарте, потому что значок Nvidia у меня часто висит в трее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня есть TDU, но я такого никогда не наблюдал Некоторые игры при определенных условиях этим грешат. Я бы в первую очередь начал расследование именно с игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так речь-то не о настройках, а о логике работы игрового профиля, который вместо однократных решений переписывает правила СЭ Теперь я точно уверен - разговор о разных программах У меня дефолтовые настройки + включен игровой профиль Но настройки СЭ не меняются... ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может дело не в интернете и игровых профилях, а в видеокарте, потому что значок Nvidia у меня часто висит в трее А бывает что и не висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может дело не в интернете и игровых профилях, а в видеокарте, потому что значок Nvidia у меня часто висит в трее У меня тоже нВидиа - но ничего не сворачивается Давайте так - засекаете точное время сворачивания и смотрите в журнале событий Система и Приложения - все события которые случились за 0-5 минут до сворачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Теперь я точно уверен - разговор о разных программахУ меня дефолтовые настройки + включен игровой профиль Но настройки СЭ не меняются... ЧЯДНТ? Давайте еще раз, по порядку... Задача игрового профиля - автоматически принимать решение по алерту при работе полноэкранного приложения. Если у вас нет сетевой активности, которая бы вызывала появление уведомлений, то это никак не доказывает правильность его работы Возьмите приложение из Слабых ограничений, которое работает с сетью, запустите его при игровом профиле, и вы увидите, что решения по алертам будут вписаны в правила Сетевого экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 NickGolovko, Взгляну из дома на КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Подозреваю что дело в какой-то программе. Надо выяснять что у вас установлено и висит в процессах. У меня при определённых условиях Advanced Time Synchronizer сворачивает любые полноэкранные приложения, кроме видеоплееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я уже не знаю что делать, не первый раз пишу об этом, но толкового решения так никто и не предложил... Может мне сделать скрин с диспетчера задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я уже не знаю что делать, не первый раз пишу об этом, но толкового решения так никто и не предложил... Выполните #24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Честно говоря не совсем понял как пользоваться журналом событий. Обьясните в какой пункт журнала нужно зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти