anf1ld Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вот скрин из журнала событий Изменено 3 августа, 2012 пользователем anf1ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тут видно только 10 мин... Правой кнопкой мыша по первым 4м журналам и "Сохранить события как" И скажите точное время сворачивания игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тут видно только 10 мин...Правой кнопкой мыша по первым 4м журналам и "Сохранить события как" И скажите точное время сворачивания игры Не совсем понял... Укажите пожалуйста по каким именно журналам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Приложение, Безопасность, Установка, Система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тут видно только 10 мин...Правой кнопкой мыша по первым 4м журналам и "Сохранить события как" И скажите точное время сворачивания игры При нажатии "Сохранить события как" пишет "Недопустимый формат файла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тут видно только 10 мин...Правой кнопкой мыша по первым 4м журналам и "Сохранить события как" И скажите точное время сворачивания игры После сорачивания игры в журнале событий нашел ошибки. Посмотрите на скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 После сорачивания игры в журнале событий нашел ошибки. Хм... а вот это вполне возможно Игра что-то цепляет в системных вызовах - винда пыжится но не может что то сделать и делает попытку осчастливить юзера диагностикой (игра сворачивается) но попытка оборачивается пшиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Там случайно не уведомление ли о лицензионности пытается вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Хм... а вот это вполне возможноИгра что-то цепляет в системных вызовах - винда пыжится но не может что то сделать и делает попытку осчастливить юзера диагностикой (игра сворачивается) но попытка оборачивается пшиком И что теперь нужно делать? Изменено 5 августа, 2012 пользователем anf1ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пока не знаю... я даже не уверен что именно озвученное является проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У вас лицензионная Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) У вас лицензионная Windows? Пару лет назад я сдал компьютер в ремонт и мне там переустановили Windows. Через месяц он начал просить код активации и я активировал его скачав кряк. Но ведь активировал виндоус я где то года полтора назад, и игры не сворачивались после этого Изменено 6 августа, 2012 пользователем anf1ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Пару лет назад я сдал компьютер в ремонт и мне там переустановили Windows. Через месяц он начал просить код активации и я активировал его скачав кряк. Но ведь активировал виндоус я где то года полтора назад, и игры не сворачивались после этого п.12 Правил. "Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения." Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 п.12 Правил. "Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения." Во первых я ничего не взламывал, во вторых я обсуждал сворачивание игр, в третьих програмное обеспечение мне поставили легально, а то что виндоус запросил код активации это на совести программистов которые мне виндоус ставили. Коробки с диском ОС у меня нет, хотя деньги за переустановку я платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Пару лет назад я сдал компьютер в ремонт и мне там переустановили Windows. Через месяц он начал просить код активации и я активировал его скачав кряк. Но ведь активировал виндоус я где то года полтора назад, и игры не сворачивались после этого У меня не стоит Касперский Интернет Секьюрити Если нет антивируса у вас, может стоит проверить на наличие вирусов бесплатным антивирусным сканером с актуальными базами. Восстановление системы на дату, когда игра работала - проблема возникла недавно? Точки восстановления есть? Если не поможет - переустановите заново Винду. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти