anf1ld Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня постоянно сворачиваются игры на компьютере. Вирусов и приложений которые могли бы их сворачивать не обнаружил, обновления Windows отключены. Помогите решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Если запустить игру, и не играть, типа "пусть меня убивают" - тоже сворачивается? Еслти да - можно разбираться, если нет - Вы 99% что-то давите на клавиатуре, скажем кнопку "Windows"... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кнопку Windows я точно не нажимал, дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На первую часть вопроса ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Игры общаются с Интернетом? Иногда такое наблюдается при попытке KIS выдать уведомление о сетевом соединении в ходе работы полноэкранного приложения. Приложение сворачивается, но и уведомление при этом не появляется - причем вызвать его на экран Alt+Tab невозможно. Единственное решение - выход из KIS (ну, или создание сетевого правила). Изменено 25 июля, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Единственное решение - выход из KIS (ну, или создание сетевого правила). А "Игровой профиль" для чего придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А "Игровой профиль" для чего придумали? Для чего-то другого Если его просто включить, проблема не решается, а если активировать автоматический выбор действия - придется потом ползать по настройкам сетевого экрана и отменять последствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 После чего началось? Сворачиваются абсолютно все игры? Какие игры установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если его просто включить, проблема не решается Разве? а если активировать автоматический выбор действия - придется потом ползать по настройкам сетевого экрана и отменять последствия Какие? что то мне начинает казаться что мы говорим о разных продуктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если запустить игру, и не играть она тоже сворачивается, даже если не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Какие?что то мне начинает казаться что мы говорим о разных продуктах Ну вот допустим... Вскоре после включения машины и подключения к сети хост-процесс Windows (svchost который) решает куда-то сходить. Под моей ОС продукт считает, что делается это через raw socket, поэтому рекомендуемое действие в запросе Сетевого экрана - Запретить. Если при этом включен игровой профиль, то решение по алерту принимается автоматически, и в сетевые правила для приложения записывается вердикт Запретить для группы Публичные сети. Помнится, в первый раз я долго думал, почему ОС не может соединиться с центром обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и подключения к сети хост-процесс Windows (svchost который) решает куда-то сходить. Вообще то ))) свцхост имеет ЦП, и по дефолту у него нет , как у доверенного, никаких вопросов на походы, ни в интерактиве ни в режиме блонди И таким образом никакие правила не создаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вообще то )))свцхост имеет ЦП, и по дефолту у него нет , как у доверенного, никаких вопросов У вас - нет, а у меня - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 NickGolovko, я написал - при дефолтовых настройках А те кто меняет настройки - должны представлять последствия своих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может дело в обновлениях драйверов видеокарты, хотя я их вроде бы отключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти