Перейти к содержанию

Не могу запустить антивирус

Рекомендуемые сообщения

Ну а Вы перезагружались после первого обновления? Какая версия у Вас KIS 2013 в данный момент?

Какая версия, даж не знаю, мне тут ссылку дали, я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Елена80

20

• Mark D. Pearlstone

17

• stalk:er

5

• mike 1

4

Какая версия, даж не знаю, мне тут ссылку дали, я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

Щелкните в трее по красной букве К и нажмите правую кнопку мыши (на букве), затем появится окошко там выберете вкладку "О программе".

post-18303-1345469024_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1

mike 1, а в теме поискать не вариант вообще? :D Версия 13.0.0.3370

Если всё хорошо, то нечего девушку гонять.

Дык не совсем всё ГУД, апдейт же медленный... (или его ваще нет, не совсем понятно)

Дык не совсем всё ГУД, апдейт же медленный... (или его ваще нет, не совсем понятно)
я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

А как он мог позеленеть, значёк должОн быть красным...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mallorik9
      От mallorik9
      Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover  пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке 

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt

• Создать...