Перейти к содержанию

Не могу запустить антивирус

Рекомендуемые сообщения

Ну а Вы перезагружались после первого обновления? Какая версия у Вас KIS 2013 в данный момент?

Какая версия, даж не знаю, мне тут ссылку дали, я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Елена80

20

• Mark D. Pearlstone

17

• stalk:er

5

• mike 1

4

Какая версия, даж не знаю, мне тут ссылку дали, я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

Щелкните в трее по красной букве К и нажмите правую кнопку мыши (на букве), затем появится окошко там выберете вкладку "О программе".

post-18303-1345469024_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1

mike 1, а в теме поискать не вариант вообще? :D Версия 13.0.0.3370

Если всё хорошо, то нечего девушку гонять.

Дык не совсем всё ГУД, апдейт же медленный... (или его ваще нет, не совсем понятно)

Дык не совсем всё ГУД, апдейт же медленный... (или его ваще нет, не совсем понятно)
я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

А как он мог позеленеть, значёк должОн быть красным...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip

• Создать...