Перейти к содержанию

Не могу запустить антивирус

Рекомендуемые сообщения

Переустановите антивирус. Можете при желании установить новую версию, скачав дистрибутив по ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Код от 2012 версии подойдёт к новой.

Вот об этой

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Елена80

20

• Mark D. Pearlstone

17

• stalk:er

5

• mike 1

4

Жмите на слово "русский" под "Версия 2013 (13.0.0.3370)", если хотите скачать новую версию.

Скачивание началось, пока проблем, слава Богу, нет. Спасибо

Переустановите антивирус. Можете при желании установить новую версию, скачав дистрибутив по ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Код от 2012 версии подойдёт к новой.

Антивирусник скачался, требует код активации, но код от версии 2012 почему-то не подходит

вводите именно код активации?

Выглядит так xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx ?

Код покупали в России? Такое может быть, если код приобретается в одной стране, а активируется в другой.

вводите именно код активации?

Выглядит так xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx ?

Код покупали в России? Такое может быть, если код приобретается в одной стране, а активируется в другой.

Все точно так и выглядит, код покупали в России

Все точно так и выглядит, код покупали в России

В таком случае всё должно активироваться.

Есть 2 варианта в вашем случае:

1. удалить 2013, установить 2012, активировать кодом активации, удалить 2012 версию с сохранением информации о лицензии, установить 2013 версию. Код в таком случае должен автоматически быть подхвачен, хотя с ситуацией сейчас у вас и тем, что продукт его не принимает, то могут быть варианты.

2. обратиться в техподдержку через личный кабинет, пусть проверят код. Заодно и личный кабинет заведёте. Можно по телефону позвонить, так быстрее будет.

В таком случае всё должно активироваться.

Есть 2 варианта в вашем случае:

1. удалить 2013, установить 2012, активировать кодом активации, удалить 2012 версию с сохранением информации о лицензии, установить 2013 версию. Код в таком случае должен автоматически быть подхвачен, хотя с ситуацией сейчас у вас и тем, что продукт его не принимает, то могут быть варианты.

2. обратиться в техподдержку через личный кабинет, пусть проверят код. Заодно и личный кабинет заведёте. Можно по телефону позвонить, так быстрее будет.

Я, наверное попробую вначале 1й вариант, а то я уже как-то обращалась в техподдержку, но мне так и не ответили. Я её в последнем случае штурмовать буду. Только подскажите, пожалуйста, как мне прогу удалить с сохранением лицензии? Ведь при удалении не спрашивается сохранить лицензию или нет.

Я, наверное попробую вначале 1й вариант, а то я уже как-то обращалась в техподдержку, но мне так и не ответили. Я её в последнем случае штурмовать буду. Только подскажите, пожалуйста, как мне прогу удалить с сохранением лицензии? Ведь при удалении не спрашивается сохранить лицензию или нет.

Во время удаления будет список пунктов, которые можно сохранить. Там поставите галку только на сохранении лицензии.

А в техподдержку можете попробовать позвонить, так быстрее будет. http://support.kaspersky.ru/support/international

А в техподдержку можете попробовать позвонить, так быстрее будет. http://support.kaspersky.ru/support/international

Все получилось! Я дозвонилась туда, на том конце провода сказали, чтоб я еще раз попробовала ввести этот код, что я и сделала, и у меня все получилось! :D Спасибо всем огромное еще много-много раз! Только вот он у меня почему-то уже долго обновляется, у меня возникают какие-то смутные подозрения...Но пока ладно, понаблюдаю еще за ним немного, а там видно будет (узрела я тут одну темку про обновления КИСа 2013, если что....) :lol:

Все получилось! Я дозвонилась туда, на том конце провода сказали, чтоб я еще раз попробовала ввести этот код, что я и сделала, и у меня все получилось! :D Спасибо всем огромное еще много-много раз! Только вот он у меня почему-то уже долго обновляется, у меня возникают какие-то смутные подозрения...Но пока ладно, понаблюдаю еще за ним немного, а там видно будет (узрела я тут одну темку про обновления КИСа 2013, если что....) :lol:

Первый раз KIS 2013 действительно довольно долго обновляется, я думаю что создаётся локальное зеркало баз, а вот потом будет всё быстрее...

Первый раз KIS 2013 действительно довольно долго обновляется, я думаю что создаётся локальное зеркало баз, а вот потом будет всё быстрее...

Я тож думала, что впервый раз только так, но нет, пробовала обновлять сегодня уже раза четыре. Эх, пойду-ка я в другую темку :D :lol:

Я тож думала, что впервый раз только так, но нет, пробовала обновлять сегодня уже раза четыре. Эх, пойду-ка я в другую темку :D :lol:

Ну а Вы перезагружались после первого обновления? Какая версия у Вас KIS 2013 в данный момент?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip

• Создать...