Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а Вы перезагружались после первого обновления? Какая версия у Вас KIS 2013 в данный момент?

Какая версия, даж не знаю, мне тут ссылку дали, я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена80

20

• Mark D. Pearlstone

17

• stalk:er

5

• mike 1

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Какая версия, даж не знаю, мне тут ссылку дали, я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

Щелкните в трее по красной букве К и нажмите правую кнопку мыши (на букве), затем появится окошко там выберете вкладку "О программе".

post-18303-1345469024_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

mike 1, а в теме поискать не вариант вообще? :D Версия 13.0.0.3370

Если всё хорошо, то нечего девушку гонять.

Опубликовано
mike 1, а в теме поискать не вариант вообще? :D Версия 13.0.0.3370

Если всё хорошо, то нечего девушку гонять.

Дык не совсем всё ГУД, апдейт же медленный... (или его ваще нет, не совсем понятно)

Опубликовано
Дык не совсем всё ГУД, апдейт же медленный... (или его ваще нет, не совсем понятно)
я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.
Опубликовано
я тут что-то понажималала, сама не поняла что и он позеленел, так что сейчас уже все в порядке. Спасибо.

А как он мог позеленеть, значёк должОн быть красным...

Опубликовано
А как он мог позеленеть, значёк должОн быть красным...

Речь либо о гаджете, либо об окне антивируса.

Опубликовано
Речь либо о гаджете, либо об окне антивируса.

Упс, не подумал... сорри... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • Vadya
      Автор Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...