Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена80

20

• Mark D. Pearlstone

17

• stalk:er

5

• mike 1

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот об этой

Жмите на слово "русский" под "Версия 2013 (13.0.0.3370)", если хотите скачать новую версию.

Опубликовано
Жмите на слово "русский" под "Версия 2013 (13.0.0.3370)", если хотите скачать новую версию.

Скачивание началось, пока проблем, слава Богу, нет. Спасибо

Опубликовано
Переустановите антивирус. Можете при желании установить новую версию, скачав дистрибутив по ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Код от 2012 версии подойдёт к новой.

Антивирусник скачался, требует код активации, но код от версии 2012 почему-то не подходит

Опубликовано

вводите именно код активации?

Выглядит так xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx ?

Код покупали в России? Такое может быть, если код приобретается в одной стране, а активируется в другой.

Опубликовано
вводите именно код активации?

Выглядит так xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx ?

Код покупали в России? Такое может быть, если код приобретается в одной стране, а активируется в другой.

Все точно так и выглядит, код покупали в России

Опубликовано
Все точно так и выглядит, код покупали в России

В таком случае всё должно активироваться.

Есть 2 варианта в вашем случае:

1. удалить 2013, установить 2012, активировать кодом активации, удалить 2012 версию с сохранением информации о лицензии, установить 2013 версию. Код в таком случае должен автоматически быть подхвачен, хотя с ситуацией сейчас у вас и тем, что продукт его не принимает, то могут быть варианты.

2. обратиться в техподдержку через личный кабинет, пусть проверят код. Заодно и личный кабинет заведёте. Можно по телефону позвонить, так быстрее будет.

Опубликовано
В таком случае всё должно активироваться.

Есть 2 варианта в вашем случае:

1. удалить 2013, установить 2012, активировать кодом активации, удалить 2012 версию с сохранением информации о лицензии, установить 2013 версию. Код в таком случае должен автоматически быть подхвачен, хотя с ситуацией сейчас у вас и тем, что продукт его не принимает, то могут быть варианты.

2. обратиться в техподдержку через личный кабинет, пусть проверят код. Заодно и личный кабинет заведёте. Можно по телефону позвонить, так быстрее будет.

Я, наверное попробую вначале 1й вариант, а то я уже как-то обращалась в техподдержку, но мне так и не ответили. Я её в последнем случае штурмовать буду. Только подскажите, пожалуйста, как мне прогу удалить с сохранением лицензии? Ведь при удалении не спрашивается сохранить лицензию или нет.

Опубликовано
Я, наверное попробую вначале 1й вариант, а то я уже как-то обращалась в техподдержку, но мне так и не ответили. Я её в последнем случае штурмовать буду. Только подскажите, пожалуйста, как мне прогу удалить с сохранением лицензии? Ведь при удалении не спрашивается сохранить лицензию или нет.

Во время удаления будет список пунктов, которые можно сохранить. Там поставите галку только на сохранении лицензии.

А в техподдержку можете попробовать позвонить, так быстрее будет. http://support.kaspersky.ru/support/international

Опубликовано
А в техподдержку можете попробовать позвонить, так быстрее будет. http://support.kaspersky.ru/support/international

Все получилось! Я дозвонилась туда, на том конце провода сказали, чтоб я еще раз попробовала ввести этот код, что я и сделала, и у меня все получилось! :D Спасибо всем огромное еще много-много раз! Только вот он у меня почему-то уже долго обновляется, у меня возникают какие-то смутные подозрения...Но пока ладно, понаблюдаю еще за ним немного, а там видно будет (узрела я тут одну темку про обновления КИСа 2013, если что....) :lol:

Опубликовано
Все получилось! Я дозвонилась туда, на том конце провода сказали, чтоб я еще раз попробовала ввести этот код, что я и сделала, и у меня все получилось! :D Спасибо всем огромное еще много-много раз! Только вот он у меня почему-то уже долго обновляется, у меня возникают какие-то смутные подозрения...Но пока ладно, понаблюдаю еще за ним немного, а там видно будет (узрела я тут одну темку про обновления КИСа 2013, если что....) :lol:

Первый раз KIS 2013 действительно довольно долго обновляется, я думаю что создаётся локальное зеркало баз, а вот потом будет всё быстрее...

Опубликовано
Первый раз KIS 2013 действительно довольно долго обновляется, я думаю что создаётся локальное зеркало баз, а вот потом будет всё быстрее...

Я тож думала, что впервый раз только так, но нет, пробовала обновлять сегодня уже раза четыре. Эх, пойду-ка я в другую темку :D :lol:

Опубликовано
Я тож думала, что впервый раз только так, но нет, пробовала обновлять сегодня уже раза четыре. Эх, пойду-ка я в другую темку :D :lol:

Ну а Вы перезагружались после первого обновления? Какая версия у Вас KIS 2013 в данный момент?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • Vadya
      Автор Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...