Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста! Не могу в списке програм открыть, и запустить Антивирус. В результате обновить его не могу! И удалить не даёт для переустановки. :D

Изменено пользователем helen 931031
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена80

20

• Mark D. Pearlstone

17

• stalk:er

5

• mike 1

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Помогите, пожалуйста! Не могу в списке програм открыть, и запустить Антивирус. В результате обновить его не могу! И удалить не даёт для переустановки. :D

Сделайте такой отчет + уточните версию вашего антивируса и номер билда

Изменено пользователем mike 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Не знаю, в правильной теме я или нет, но если я ошиблась и такая тема уже где-то есть, то извените меня. У меня возникла проблема с КИС 2012. Где-то на протяжении 5-6 мес. он при включении компа сам включается через раз. У меня ноут Самсунг R525, windows 7, больше ничего про него не знаю. При включении бука смотрю, если гаджет Касперского остался серым, значит Каспер не включился, по первости перезагружу и он "зеленеет", сейчас приходится перезагружать по несколько раз и иногда вообще безрезультатно. Что это? Посоветовали просто переустановить КИС 2012 с диска заново, сделала, несколько дней все было в норме, но потом он опять начал хандрить. Сейчас вот опять вроде работает, обновляется без проблем, но что будет завтра? Проверяла на несовместимость, пишет "starter не совсестимо". До этого стоял КИС2010. До конца лицензии еще целых 2 месяца. Я в этом во всем ничего не понимаю, может что не правильно объяснила. Помогите , пожалуйста, заранее спасибо. :) :) :)

Опубликовано
Помогите, пожалуйста! Не могу в списке програм открыть, и запустить Антивирус. В результате обновить его не могу! И удалить не даёт для переустановки. :lol:

kavremover http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 - это если хотите удалить, чтобы потом заново установить

Опубликовано

Елена80, а значок антивируса появляется всегда и красный?

Опубликовано
Елена80, а значок антивируса появляется всегда и красный?

Значок появляется последнее время почти постоянно серый. Красным он был, когда я с диска его переустановила, но потом, после обновления значок позеленел, появилась на нем галочка и запись, что защита включена. Несколько дней антивирусник включался нормально, но сейчас опять перестал, значок серый. Отчет сделала, сейчас разбираюсь, что делать дальше, куда его засунуть. Я в этом полнейший ноль.

Разобраться не могу, что дальше делать с этим отчетом. В нем написано, что найдены неизвестные объекты (24) и обнаружено потенциально несовместимое програмное обеспечение (1), нажимаю на него, а там вот эта надпись C:\windows\system32\ [1] => Имя файла C:\Windows\System32\FirewallControlPanel.dll - Операционная система Microsoft® Windows®.

Опубликовано
Разобраться не могу, что дальше делать с этим отчетом.

Прикрепите файл отчёта. Для этого нажмите внизу "Ответить" - "Выберите файл" - находите его и нажимаете "Загрузить". Далее, слева "Прикрепление файла" и выбираете "Вставить файл в текстовый редактор".

post-10245-1345343246_thumb.png

Опубликовано

Елена80, я спрашивал не о гаджете, а о значке в системной трее.

Опубликовано (изменено)
Прикрепите файл отчёта. Для этого нажмите внизу "Ответить" - "Выберите файл" - находите его и нажимаете "Загрузить". Далее, слева "Прикрепление файла" и выбираете "Вставить файл в текстовый редактор".

post-10245-1345343246_thumb.png

GetSystemInfo_1_ПК_1_2012_08_19_17_30_09.zip

Уж не знаю, получилось иль что-то не то сделала

Елена80, я спрашивал не о гаджете, а о значке в системной трее.

Простите, пожалуйста, а что такое системная трея? Как там глянуть?

Изменено пользователем Елена80
Опубликовано
Простите, пожалуйста, а что такое системная трея? Как там глянуть?

Это там, где у вас часы.

Опубликовано
Это там, где у вас часы.

Это справа внизу? Если да, то у меня там нет значка Касперского ;)

Опубликовано
Это справа внизу? Если да, то у меня там нет значка Касперского ;)

Нажмите на треугольник там же и увидите.

Опубликовано
Нажмите на треугольник там же и увидите.

В том то и дело, что ни в треугольнике, ни рядом значка нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • Vadya
      Автор Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...