Перейти к содержанию

Не могу запустить антивирус

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста! Не могу в списке програм открыть, и запустить Антивирус. В результате обновить его не могу! И удалить не даёт для переустановки. :D

Изменено пользователем helen 931031

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена80

20

• Mark D. Pearlstone

17

• stalk:er

5

• mike 1

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помогите, пожалуйста! Не могу в списке програм открыть, и запустить Антивирус. В результате обновить его не могу! И удалить не даёт для переустановки. :D

Сделайте такой отчет + уточните версию вашего антивируса и номер билда

Изменено пользователем mike 1

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток всем! Не знаю, в правильной теме я или нет, но если я ошиблась и такая тема уже где-то есть, то извените меня. У меня возникла проблема с КИС 2012. Где-то на протяжении 5-6 мес. он при включении компа сам включается через раз. У меня ноут Самсунг R525, windows 7, больше ничего про него не знаю. При включении бука смотрю, если гаджет Касперского остался серым, значит Каспер не включился, по первости перезагружу и он "зеленеет", сейчас приходится перезагружать по несколько раз и иногда вообще безрезультатно. Что это? Посоветовали просто переустановить КИС 2012 с диска заново, сделала, несколько дней все было в норме, но потом он опять начал хандрить. Сейчас вот опять вроде работает, обновляется без проблем, но что будет завтра? Проверяла на несовместимость, пишет "starter не совсестимо". До этого стоял КИС2010. До конца лицензии еще целых 2 месяца. Я в этом во всем ничего не понимаю, может что не правильно объяснила. Помогите , пожалуйста, заранее спасибо. :) :) :)

Помогите, пожалуйста! Не могу в списке програм открыть, и запустить Антивирус. В результате обновить его не могу! И удалить не даёт для переустановки. :lol:

kavremover http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 - это если хотите удалить, чтобы потом заново установить

Елена80, а значок антивируса появляется всегда и красный?

Значок появляется последнее время почти постоянно серый. Красным он был, когда я с диска его переустановила, но потом, после обновления значок позеленел, появилась на нем галочка и запись, что защита включена. Несколько дней антивирусник включался нормально, но сейчас опять перестал, значок серый. Отчет сделала, сейчас разбираюсь, что делать дальше, куда его засунуть. Я в этом полнейший ноль.

Разобраться не могу, что дальше делать с этим отчетом. В нем написано, что найдены неизвестные объекты (24) и обнаружено потенциально несовместимое програмное обеспечение (1), нажимаю на него, а там вот эта надпись C:\windows\system32\ [1] => Имя файла C:\Windows\System32\FirewallControlPanel.dll - Операционная система Microsoft® Windows®.

Разобраться не могу, что дальше делать с этим отчетом.

Прикрепите файл отчёта. Для этого нажмите внизу "Ответить" - "Выберите файл" - находите его и нажимаете "Загрузить". Далее, слева "Прикрепление файла" и выбираете "Вставить файл в текстовый редактор".

post-10245-1345343246_thumb.png

Прикрепите файл отчёта. Для этого нажмите внизу "Ответить" - "Выберите файл" - находите его и нажимаете "Загрузить". Далее, слева "Прикрепление файла" и выбираете "Вставить файл в текстовый редактор".

post-10245-1345343246_thumb.png

GetSystemInfo_1_ПК_1_2012_08_19_17_30_09.zip

Уж не знаю, получилось иль что-то не то сделала

Елена80, я спрашивал не о гаджете, а о значке в системной трее.

Простите, пожалуйста, а что такое системная трея? Как там глянуть?

Изменено пользователем Елена80

Это справа внизу? Если да, то у меня там нет значка Касперского ;)

Нажмите на треугольник там же и увидите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover  пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке 

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?

• Создать...