Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Помогите мне, пожалуйста. Касперский мне пишет уже давно "Базы сильно устарели" нажимаю обновить, обновление проходит быстро, но ничего не меняется. Системная дата правильная. Что мне делать? Девушка я неопытная в таких вопросах...Очень нужна помощь

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• olech-o

19

• Kapral

12

• al_vara_che

7

• DWState

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Добрый день!

Помогите мне, пожалуйста. Касперский мне пишет уже давно "Базы сильно устарели" нажимаю обновить, обновление проходит быстро, но ничего не меняется. Системная дата правильная. Что мне делать? Девушка я неопытная в таких вопросах...Очень нужна помощь

Какая версия антивируса?

Опубликовано (изменено)

Дата точно правильная? Год тоже?

Изменено пользователем Nuncman
Опубликовано

А что пишет отчет о выполнении задачи обновления. Главное окно - справа сверху "Отчеты", там снизу "Подробный отчет" и там в столбике раздел "Обновление", посомтрите посление события или по возможности скопируйте от туда данные.

Опубликовано
А что пишет отчет о выполнении задачи обновления. Главное окно - справа сверху "Отчеты", там снизу "Подробный отчет" и там в столбике раздел "Обновление", посомтрите посление события или по возможности скопируйте от туда данные.

Пишет, обновление завершено 1 минуту назад, размер обновлений 2,2МБ, средняя скорость скорость 341Кб/с

Данная проблема лечится переустановкой лицензии. Если у вас есть на руках код активации, попробуйте проделать это http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208641805

А если нет кода активации?

Опубликовано

1. Лог обновления покажите

2. вы давно перезагружали комп?

3. в настройках включите флажок "анимировать значок при выполнении задач"

Опубликовано
А если нет кода активации?

У Вас пробная версия?

в настройках включите флажок "анимировать значок при выполнении задач"

Это влияет на обновление?

Опубликовано

Добрый день переустановите антивирус согласно этой статьи http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640505 . При удалении поставьте галочку напротив "Сохранить информацию о лицензии". После установки КИС 2012 ключ подхватиться автоматически.

Опубликовано

Это влияет на отображение :D актуальности баз

Опубликовано
1. Лог обновления покажите

2. вы давно перезагружали комп?

3. в настройках включите флажок "анимировать значок при выполнении задач"

1. Что такое лог обновления? :D Извините, наверное глупый вопрос, честно говоря ничего не понимаю в компах и программах. Вы скажите где посмотреть, я пойму

2. Комп у меня рабочий, включаю и выключаю каждый день, а Касперский просит обновления уже наверное с весны

3. не нашла в настройках такой флажок, на каку вкладку нужно войти?

У Вас пробная версия?

нет, версия у меня не пробная, просто мы бухгалтера девушки хозяйственные можем прибрать так, что потом не найти

Опубликовано (изменено)
Комп у меня рабочий, включаю и выключаю каждый день, а Касперский просит обновления уже наверное с весны

Обновляется с сервера ЛК или из локальной папки?

Что бы посмотреть зайдите в настройки -> обновления -> источник обновлений

Изменено пользователем al_vara_che
Опубликовано
Что такое лог обновления?

Отчеты / полные отчеты / обновления => сохранить

и приложить сохраненый файл

не нашла в настройках такой флажок, на каку вкладку нужно войти?

Народ - покажите в настройках где это (а то я сейчас на работе и настройки антивируса для Линукс в данном случае бесполезны ))) )

Если примерно - то - настройки / сверху 4 вкладки - выбрать последнюю - и где - то там )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
    • кирилландерич
      Автор кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • Василий _67
      Автор Василий _67
      Добрый день заметил подтормаживание компьютера, при открытии диспетчера задач вижу что ЦП загружен на 70-90% потом спадает до нормальных значений.
      CollectionLog-2024.08.18-15.57.zip
    • Федор45
      Автор Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день! 

Каждый раз при открытии Алика (https://aliexpress.ru/) такая вот картинка.

Событие: Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом Тип пользователя: Не определено Имя приложения: opera.exe Путь к приложению: C:\Users\Home7\AppData\Local\Programs\Opera Компонент: Интернет-защита Описание результата: Запрещено Имя объекта: rap.skcrtxr.com Причина: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке устарел.  И непонятно — это что? И что с этим всем делать?

• Создать...