Nesser Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Тема для всякого разного флуда. Но без фанатизма http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/2012/0...t-of-work-early Феноменальный тунеядец. Два месяца назад, Кэйси Джеймс Фьюри, 24 лет от роду, чтобы не работать и уйти домой пораньше спалил американскую атомную подводную лодку "Майями" в ремонтном доке. Чем нанёс ущерба на 400 000 000$. А говорят у нас не любят работать Изменено 24 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Психанул, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2012 Янкесы начали красить газоны http://www.ridus.ru/news/40967/ У нас хоть по приказу красили, а у них по собственной дурости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 А как вам такой "закон"? http://www.idioteka.com/story/3655-v-ssha-...e-10-minut.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Предыдущие новости натолкнули на подборку о самых тупых или глупых законов в мире подборка 1 подборка 2 подборка 3 Изменено 31 июля, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2012 Законники и формалисты эти американцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Дети, не ходите в сети Приехал сегодня на объект, как обычно, подключил нетбук к локальной сетке, чтобы оборудование поковырять. На нетбуке перед этим дома ещё у Киса-2012 базы обновил сам ручками. Так вот, этот Кис мне и заявляет: мол, на адрес 192.168.100.1 не пущу, ибо это опасная ссылка, и вообще, если зайдёшь туда, кранты твоей винде! И баннер красный выкидывает. Звоню в техподдержку. Объясняю ситуацию: после последнего обновления вот такой косяк нарисовался. Меня спрашивают про ключик. Есть он у меня, на память не помню, где-то записан, а именно на этом нетбуке стоит триал. Консультант начинает читать мантры: мол, вы для начала замените триал полноценной коммерческой версией, и тогда, вполне возможно, само рассосётся. — Вы серьёзно так думаете? — Да. — А вам адрес 192.168… ни о чём не говорит? — Да откуда я знаю, куда вы там залезли! Покряхтев в трубку, я попытался донести до консультанта идею: мол, это локальный адрес, а меня не пускают. Консультант на той стороне подумал-подумал и сказал: — Ну, вы всё равно начните с покупки лицензии… Я поблагодарил за помощь и повесил трубку. Может кто возьмёт на заметку и научит в конце концов ТП ЛК брать нормальных людей, натасканных! А если и так дальше пойдёт я вообще в шок отъеду Изменено 12 августа, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2012 Да пора уж их там распинать, чтоб зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Apollon, нет лицензии - нет ТП. Можно потупить и отправить за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2012 Забавная подборка объявлений конца позапрошлого, начала прошлого веков http://oadam.livejournal.com/159800.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вот .............., все хотят за красивых и богатых, но при этом нищеброды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2012 ACIK, но как искренне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Apollon, нет лицензии - нет ТП. Можно потупить и отправить за ней smile.gif А если есть лицензия? И тп продолжает глупости по телефону говорить? мне бедных более менее продвинутых юзеров жалко становится. Тьфу Тьфу у нас в локальном офисе, золотой души сотрудники ТП сидят всегда и на всё ответят! А вот пользователей России мне жалкой действительно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2012 Советские кинематографисты. 1946 год. Наслаждайтесь! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ого, танцующий прототип терминатора был еще в 46 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти