Перейти к содержанию

Обо всём и ни о чём

Nesser

Рекомендуемые сообщения

Тема для всякого разного флуда. Но без фанатизма :lol:

http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/2012/0...t-of-work-early

Феноменальный тунеядец. Два месяца назад, Кэйси Джеймс Фьюри, 24 лет от роду, чтобы не работать и уйти домой пораньше спалил американскую атомную подводную лодку "Майями" в ремонтном доке. Чем нанёс ущерба на 400 000 000$.

А говорят у нас не любят работать :lol:

Изменено пользователем Nesser

Предыдущие новости натолкнули на подборку о самых тупых или глупых законов в мире

подборка 1

подборка 2

подборка 3

Изменено пользователем neotrance

• 2 weeks later...

Дети, не ходите в сети

Приехал сегодня на объект, как обычно, подключил нетбук к локальной сетке, чтобы оборудование поковырять. На нетбуке перед этим дома ещё у Киса-2012 базы обновил сам ручками. Так вот, этот Кис мне и заявляет: мол, на адрес 192.168.100.1 не пущу, ибо это опасная ссылка, и вообще, если зайдёшь туда, кранты твоей винде! И баннер красный выкидывает.

Звоню в техподдержку. Объясняю ситуацию: после последнего обновления вот такой косяк нарисовался. Меня спрашивают про ключик. Есть он у меня, на память не помню, где-то записан, а именно на этом нетбуке стоит триал. Консультант начинает читать мантры: мол, вы для начала замените триал полноценной коммерческой версией, и тогда, вполне возможно, само рассосётся.

— Вы серьёзно так думаете?

— Да.

— А вам адрес 192.168… ни о чём не говорит?

— Да откуда я знаю, куда вы там залезли!

Покряхтев в трубку, я попытался донести до консультанта идею: мол, это локальный адрес, а меня не пускают. Консультант на той стороне подумал-подумал и сказал:

— Ну, вы всё равно начните с покупки лицензии…

Я поблагодарил за помощь и повесил трубку.

Может кто возьмёт на заметку и научит в конце концов ТП ЛК брать нормальных людей, натасканных! А если и так дальше пойдёт я вообще в шок отъеду

Изменено пользователем Apollon

Apollon, нет лицензии - нет ТП. Можно потупить и отправить за ней smile.gif

А если есть лицензия? И тп продолжает глупости по телефону говорить? мне бедных более менее продвинутых юзеров жалко становится.

Тьфу Тьфу у нас в локальном офисе, золотой души сотрудники ТП сидят :rolleyes: всегда и на всё ответят! А вот пользователей России мне жалкой действительно)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...