Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наименование продукта ЛК: KIS 11 (пробная)

Полный номер версии: 11.01.400 (a.b.c.d)

Операционная система (версия, редакция и разрядность): win 7 x64 sp1 (7601)

Ссылка на автоанализ GSI-отчёта (5-й пункт во 2-м сообщении): http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...cecae07571c643c

Суть проблемы: касперский блокирует все аудио, видео и картинки сайта вконтакте.

медиа контент грузятся только если отключитиь ВСЕ службы КОНТРОЛЯ РАБОТЫ В СЕТИ. если включена хотябы одна, ЛЮБАЯ - медиа не грузится.

пробовал выключать по отдельности и включать по отдельности, нормально работает только если все службы мониторинга сети выключены.

пробовал добавить сайт в белый список анти банера, и вэб антивируса, не помогло. пробовал пользоватся интерактивной системой поддержки ЛК, не помогло, пробовал искать решение в сети интернет. не помогло, хотя подобные праблемы возникали, у других пользователей, они решались методом отключения антибанера, или сетевого экрана, или внесением сайта в белый список. мне это не момогло. на этом форуме видел подобную тему,

но там дело было в одной службе и решалось белым списком...

очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано (изменено)
Суть проблемы: касперский блокирует все аудио, видео и картинки сайта вконтакте.

Хорошая вам версия антивируса досталась! Отлично, Касперский!

А обновления свежие?

Изменено пользователем _Maks__
Опубликовано
Хорошая вам версия антивируса досталась! Отлично, Касперский!

Вы в этом уверены? Я имею ввиду эту 400 сборку. В том то и дело, что с ней очень много глюков и проблем было и похоже есть до сих пор. Более стабильная сборка считается 556.

Опубликовано
Попробуйте сменить вашу версию касперского на более новую.

2012 - качать тут. http://www.kaspersky.ru/productupdates

Ваша лицензия к ней подойдёт.

про более новую версию я конечно в курсе, но хочется пользоватся этой.

А обновления свежие?

обновления самые свежие, с пылу, с жару, ещё не остыли.

Вы в этом уверены? Я имею ввиду эту 400 сборку. В том то и дело, что с ней очень много глюков и проблем было и похоже есть до сих пор. Более стабильная сборка считается 556.

попробую...

Опубликовано

использовал KIS Версия 2011 (11.0.2.556)

результаты теже..

Опубликовано

Как удаляли предыдущую версию? Расскажите пожалуйста. Или Вы поверх накатывали?

Опубликовано
Возможно ваш компьютер заражен у вас hosts файл изменен. Рекомендуется проверится в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

почистил хост файл до изначального состояния, результаты теже,

вообще это началось вчера вечером, нкаких настроек я не менял, а до этого всё работало нормально...

Опубликовано (изменено)
почистил хост файл до изначального состояния, результаты теже,

вообще это началось вчера вечером, нкаких настроек я не менял, а до этого всё работало нормально...

Можете выложить эти файлы:

virusinfo_syscheck.zip;

virusinfo_syscure.zip;

log.txt;

info.txt.

Согласно этой инструкции http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Как удаляли предыдущую версию? Расскажите пожалуйста. Или Вы поверх накатывали?

пуск - панель управления - программы и компоненты - касперский интернет секьюрити - удаление- удалить программу полностью.. и тд..

Опубликовано

По сути выполнено всё верно. Давайте попробуем воспроизвести проблему на новой версии? М? :lol:

Опубликовано
По сути выполнено всё верно. Давайте попробуем воспроизвести проблему на новой версии? М? :lol:

эммм.. новая версия у меня не утановится. тк триал срок я уже использовал, а покупать пака не хочу. :lol:

Можете выложить эти файлы:

virusinfo_syscheck.zip;

virusinfo_syscure.zip;

log.txt;

info.txt.

Согласно этой инструкции http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

выложил файлы, но мне кажется праблема в каспере, тк блокируется только контакт. и без каспера всё работает..

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Опубликовано
эммм.. новая версия у меня не утановится. тк триал срок я уже использовал, а покупать пака не хочу.

А как же Вы тогда юзаете 2011 версию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandor
      Автор Sandor
      Перестал работать - https://forum.kasperskyclub.ru/discover/unread/
      Полагаю, сегодня - 27.01.22, вчера работал.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Onfoot
      Автор Onfoot
      Здравствуйте, что-то грузит пк, прогнал антивирусниками (системный, курейт) ничего не нашёл. Грузит только когда нахожусь в игре (фуллскрин), когда режим в окне, всё стабильно. Проблем в играх быть не может, раньше всё было хорошо и не было с этим проблем. Можете посоветовать что-нибудь?
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Даниил000
      Автор Даниил000
      Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму.  [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 60 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки? 
      ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
      CollectionLog-2023.12.13-16.39.zip
  • Создать...