Kir Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На одном форуме у меня некоторые страницы загружаются не полностью. Администратор форума нписал что нужно обновить dns. Я обновил dns-кэш через ipconfig /displaydns, но это не помогло. Потом временно приостановил защиту kis и страницы стали загружаться как надо. Как настроить kis чтоб и защита работала и страницы загружались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Скажите, антибаннер в КИС у вас включён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompanyZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) некоторые страницы загружаются не полностью точно такая же проблема с Опера 12 х64 1467 или не полностью загружается или бесконечно подгружается, сначала думал баг оперы, но нет если отключить КИС то всё становится отлично страницы грузятся полностью и 2 раза быстрее. Антибаннер хоть включён хоть выключен разницы нет. КИС 12.0.0.374 (i) Опера 12 х64 1467 Windows 7 SP1 х64 GetSystemInfo_COMPANYZ_PC_CompanyZ_2012_07_24_12_53_24.zip Изменено 24 июля, 2012 пользователем CompanyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А если отключить на время Веб-Антивирус, проблема остаётся? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Скажите, антибаннер в КИС у вас включён? Нет. А если отключить на время Веб-Антивирус, проблема остаётся? Я не знаю как отключить антивирус, но если приостановить защиту, то проблема полностью исчезает (я писал об этом в первом сообщении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я не знаю как отключить антивирус, но если приостановить защиту, то проблема полностью исчезает (я писал об этом в первом сообщении). Возможно здесь виновен именно Веб-Антивирус, такое бывает. И Вам желательно бы это проверить. Отключить Веб-Антивирус нужно следующим образом (см.ниже) P.S. То что Касперский загорелся жёлтым не обращайте внимания на это. Проверяйте, вопроизведётся ли проблема с отключенным Веб-Антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А если отключить на время Антибаннер, проблема остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Возможно здесь виновен именно Веб-Антивирус, такое бывает. И Вам желательно бы это проверить. Да, при отключении вэб-антивируса страница загружается нормально. Но ведь выключать тоже не выход? А если отключить на время Антибаннер, проблема остаётся? Антибаннер выключен, я уже писал об этом. Проблема исчезает при остановке защиты или выключении вэб-антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, при отключении вэб-антивируса страница загружается нормально. Но ведь выключать тоже не выход? Не выход. А настройки вэбантивируса по умолчанию? Галочка "ограничить время кэширования " установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Еще уточните версию КИСА и билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, при отключении вэб-антивируса страница загружается нормально. Но ведь выключать тоже не выход? Что и требовалось доказать. Какой у Вас установлен уровень Эвристического анализа? Вообще настройки Веб-Антивируса меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Покажите настройки веб-АВ укажите версию КИС ЗЫ. Кстати - отключение веб-АВ не сильно уменьшит защиту Просто изменится место где будет перехват живности (т.к. критические участки защищаются несколькими компонентами) на подлете, или сразу по прилету )) Но - это не призыв к отключению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompanyZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Господа поясните по этому пункту как влияет на загрузку страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 CompanyZ, на время влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дал бы ссылку на форум, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти