Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одном форуме у меня некоторые страницы загружаются не полностью. Администратор форума нписал что нужно обновить dns. Я обновил dns-кэш через ipconfig /displaydns, но это не помогло. Потом временно приостановил защиту kis и страницы стали загружаться как надо.

Как настроить kis чтоб и защита работала и страницы загружались?

Опубликовано

Скажите, антибаннер в КИС у вас включён?

Опубликовано (изменено)
некоторые страницы загружаются не полностью

точно такая же проблема с Опера 12 х64 1467 или не полностью загружается или бесконечно подгружается, сначала думал баг оперы, но нет если отключить КИС то всё становится отлично страницы грузятся полностью и 2 раза быстрее.

Антибаннер хоть включён хоть выключен разницы нет.

КИС 12.0.0.374 (i)

Опера 12 х64 1467

Windows 7 SP1 х64

GetSystemInfo_COMPANYZ_PC_CompanyZ_2012_07_24_12_53_24.zip

Изменено пользователем CompanyZ
Опубликовано (изменено)

А если отключить на время Веб-Антивирус, проблема остаётся?

Изменено пользователем Kaspersky User
Опубликовано
Скажите, антибаннер в КИС у вас включён?

Нет.

А если отключить на время Веб-Антивирус, проблема остаётся?

Я не знаю как отключить антивирус, но если приостановить защиту, то проблема полностью исчезает (я писал об этом в первом сообщении).

Опубликовано
Я не знаю как отключить антивирус, но если приостановить защиту, то проблема полностью исчезает (я писал об этом в первом сообщении).

Возможно здесь виновен именно Веб-Антивирус, такое бывает. И Вам желательно бы это проверить.

Отключить Веб-Антивирус нужно следующим образом (см.ниже)

post-11302-1343125678_thumb.png

P.S. То что Касперский загорелся жёлтым не обращайте внимания на это. Проверяйте, вопроизведётся ли проблема с отключенным Веб-Антивирусом.

Опубликовано

А если отключить на время Антибаннер, проблема остаётся?

post-18303-1343126218_thumb.jpg

Опубликовано
Возможно здесь виновен именно Веб-Антивирус, такое бывает. И Вам желательно бы это проверить.

Да, при отключении вэб-антивируса страница загружается нормально. Но ведь выключать тоже не выход?

А если отключить на время Антибаннер, проблема остаётся?

Антибаннер выключен, я уже писал об этом. Проблема исчезает при остановке защиты или выключении вэб-антивируса.

Опубликовано
Да, при отключении вэб-антивируса страница загружается нормально. Но ведь выключать тоже не выход?

Не выход. А настройки вэбантивируса по умолчанию? Галочка "ограничить время кэширования " установлена?

Опубликовано

Еще уточните версию КИСА и билд?

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Какой у Вас установлен уровень Эвристического анализа? Вообще настройки Веб-Антивируса меняли?

Опубликовано

Покажите настройки веб-АВ

укажите версию КИС

ЗЫ. Кстати - отключение веб-АВ не сильно уменьшит защиту

Просто изменится место где будет перехват живности (т.к. критические участки защищаются несколькими компонентами) на подлете, или сразу по прилету ))

Но - это не призыв к отключению

Опубликовано

Господа поясните по этому пункту

post-12385-1343143785_thumb.jpg

как влияет на загрузку страниц?

Опубликовано

CompanyZ, на время влияет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...