Перейти к содержанию

Страница на форуме загружается не полностью

Рекомендуемые сообщения

На одном форуме у меня некоторые страницы загружаются не полностью. Администратор форума нписал что нужно обновить dns. Я обновил dns-кэш через ipconfig /displaydns, но это не помогло. Потом временно приостановил защиту kis и страницы стали загружаться как надо.

Как настроить kis чтоб и защита работала и страницы загружались?

некоторые страницы загружаются не полностью

точно такая же проблема с Опера 12 х64 1467 или не полностью загружается или бесконечно подгружается, сначала думал баг оперы, но нет если отключить КИС то всё становится отлично страницы грузятся полностью и 2 раза быстрее.

Антибаннер хоть включён хоть выключен разницы нет.

КИС 12.0.0.374 (i)

Опера 12 х64 1467

Windows 7 SP1 х64

GetSystemInfo_COMPANYZ_PC_CompanyZ_2012_07_24_12_53_24.zip

Изменено пользователем CompanyZ

Скажите, антибаннер в КИС у вас включён?

Нет.

А если отключить на время Веб-Антивирус, проблема остаётся?

Я не знаю как отключить антивирус, но если приостановить защиту, то проблема полностью исчезает (я писал об этом в первом сообщении).

Я не знаю как отключить антивирус, но если приостановить защиту, то проблема полностью исчезает (я писал об этом в первом сообщении).

Возможно здесь виновен именно Веб-Антивирус, такое бывает. И Вам желательно бы это проверить.

Отключить Веб-Антивирус нужно следующим образом (см.ниже)

post-11302-1343125678_thumb.png

P.S. То что Касперский загорелся жёлтым не обращайте внимания на это. Проверяйте, вопроизведётся ли проблема с отключенным Веб-Антивирусом.

Возможно здесь виновен именно Веб-Антивирус, такое бывает. И Вам желательно бы это проверить.

Да, при отключении вэб-антивируса страница загружается нормально. Но ведь выключать тоже не выход?

А если отключить на время Антибаннер, проблема остаётся?

Антибаннер выключен, я уже писал об этом. Проблема исчезает при остановке защиты или выключении вэб-антивируса.

Да, при отключении вэб-антивируса страница загружается нормально. Но ведь выключать тоже не выход?

Не выход. А настройки вэбантивируса по умолчанию? Галочка "ограничить время кэширования " установлена?

Что и требовалось доказать. Какой у Вас установлен уровень Эвристического анализа? Вообще настройки Веб-Антивируса меняли?

Покажите настройки веб-АВ

укажите версию КИС

ЗЫ. Кстати - отключение веб-АВ не сильно уменьшит защиту

Просто изменится место где будет перехват живности (т.к. критические участки защищаются несколькими компонентами) на подлете, или сразу по прилету ))

Но - это не призыв к отключению

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...