Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот допустим нажимаю на зелёный плюс в репутации пользователя, но реакции никакой? Значение не меняется...
Почему я не могу изменить репутацию другого пользователя?

Скорее всего вы не набрали необходимого минимума сообщений. Возможность изменения репутации появляется после написания 25 сообщений.

Опубликовано
Ясно, по-любому придёться их качать! Всем спасибо, давно хотел спросить, а как на форуме обычно выражают благодарность? Вот допустим нажимаю на зелёный плюс в репутации пользователя, но реакции никакой? Значение не меняется...
Посмотрите эти статьи:

Можно ли уменьшить объем скачиваемых обновлений при первом запуске Утилиты обновления?

Уменьшение трафика с помощью фильтров при скачивании обновлений утилитой Kaspersky Updater для Windows

Опубликовано

Способ предложенный mike 1 работает, но есть один нюанс. Решил проверить актуальность баз, подключился к интернету и попробовал обновиться. Хоть базы были скопированы 5 минут назад со стационарного компьютера, он откуда-то скачал 8 Мб обновлений. Я не понял что это был за фокус... Во всяком случае не пришлось качать полностью всю базу с сервера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Е.К, здравствуйте! Где можно приобрести роутер на базе Kaspersky OS, то есть IOT умные вещи? Входят ли защита от нежелательных сайтов и прочее, например, как Rog Asus с умным IOT, есть такое?

Сообщение от модератора mike 1 Орфография скорректирована.   
    • website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • ken1
      Автор ken1
      Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
      записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету.  Перерыл интернет, выяснил. 
      Вручную  Адрес 127.0.0.1      Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2   вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест.  Жму обновить базы не получается. только пропустить.  Как обновить эти базы?
      У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин  и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету. 
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Роутером не пользовались лет 10, пароль доступа неизвестен.
      Если сбросить настройки то исчезает подключение к кабелю. Я не помню как настраивал родителям 10 лет назад или больше.
      Восстановил настройки из бэкапа. Там наверно есть пароль доступа к роутеру. Совет Копилота:

Может есть способ проще?
    • Федор45
      Автор Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
  • Создать...