Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот допустим нажимаю на зелёный плюс в репутации пользователя, но реакции никакой? Значение не меняется... Почему я не могу изменить репутацию другого пользователя?Скорее всего вы не набрали необходимого минимума сообщений. Возможность изменения репутации появляется после написания 25 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Понятно! Всем спасибо! Очень выручали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ясно, по-любому придёться их качать! Всем спасибо, давно хотел спросить, а как на форуме обычно выражают благодарность? Вот допустим нажимаю на зелёный плюс в репутации пользователя, но реакции никакой? Значение не меняется...Посмотрите эти статьи:Можно ли уменьшить объем скачиваемых обновлений при первом запуске Утилиты обновления? Уменьшение трафика с помощью фильтров при скачивании обновлений утилитой Kaspersky Updater для Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanZ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Способ предложенный mike 1 работает, но есть один нюанс. Решил проверить актуальность баз, подключился к интернету и попробовал обновиться. Хоть базы были скопированы 5 минут назад со стационарного компьютера, он откуда-то скачал 8 Мб обновлений. Я не понял что это был за фокус... Во всяком случае не пришлось качать полностью всю базу с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти