RexSep Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я "поднял архив" (журнальные CD за 2003-2007 гг.) и обнаружил там вот что: Эти названия (Lite, Personal), вероятно, уже мало кто помнит. А вот мне было прискорбно "слезать" с "Антивируса Касперского Personal", так как он стал слишком "тяжёлым" для компьютера с Windows 98 SE и с 32 МБ ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Мне 2011 лет, я еще Z1 и Z2 помню! А какие журнальные CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RexSep Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 А какие журнальные CD? К двум номерам одного и того же журнала (он сперва сменил название, а теперь и вовсе не выходит). Насколько я помню (могу ошибаться, так как поставил диски на место), это... "ПЛ-Компьютеры", 2003, № 8. "Подводная Лодка", 2005, № 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 28 июля, 2012 Share Опубликовано 28 июля, 2012 Есть коробка (с "начинкой") 5-го антивируса... кому подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти