Перейти к содержанию

где удобнее и проще настраивать тип сети: в ОС Vista, либо в KIS 2012?

Maratka

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора Roman_Five
Выделено из темы.

Есть.

Тип сети если на задашь Висте, она посчитает сеть публичной.

И правильно сделает. Или от этого страдает секьюрность? :)

Кстати ответь плиз, где по твоему мнению работать по части настройки сети удобнее, и есть ли вообще какая-то приницпиальная разница:

1) какой тип сети будет присвоен КИСом для Wi-Fi сетей с настройками антивируса по-умолчанию? А в Висте?

2) Нужно ли что-то сделать в КИСе в отличии от Висты, чтобы КИС задал вопрос "какой тип сети"? В Висте - не нужно, факт.

3) Как оно ударяет по "безопасности", в случае использования настройки по-умоланию, когда тип сети присваиватся "публичный" и в КИСе, и в Висте?

3) что делать, если я не знаю пароль на антивирус для изменения типа сети в настройке КИСа? А что сделать, если я не знаю пароля админа в Висте?

Изменено пользователем Roman_Five

И правильно сделает. Или от этого страдает секьюрность? wink.gif

Я указал, что именно Виста правильно делает. Она не требует пароля Администратора для подключения к WiFi.

А вопросы - оффтоп, не буду его поддерживать.

А вопросы - оффтоп, не буду его поддерживать.

Ну да, где-то оффтоп.

А для оффтопов можно и новую тему создать....

Прошу модераторов вынести вопрос в отдельное обсуждение.

А как вирус с Линукс на Винду перелезт? у них же команды разные, и вирус не может работать на линуксе если он под винду?

В свое время были очень модныеми так называемые "макровирусы", живущие на уровне макросов в MSOffice (и вероятно изредка в других менее популырных офисах).

Операционной системой для этих вирусов является офисный пакет. А вот непосредственно ОС на компьютере значения не имеет, потому с точки зрения "компьютерной ОС" макровирусы являются кроссплатформенными.

Я указал, что именно Виста правильно делает. Она не требует пароля Администратора для подключения к WiFi.

У меня дома на Wi-Fi работает локальная сеть, в т.ч. шаринг принтеров/файлов.

Скоростью вполне доволен, т.к. самае ресурсоемкое - просмотр FullHD по сети идет без проблем, скорости сетки хватает...

Дальше подробности нужны? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...