Maratka Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Сообщение от модератора Roman_Five Выделено из темы. Есть.Тип сети если на задашь Висте, она посчитает сеть публичной. И правильно сделает. Или от этого страдает секьюрность? Кстати ответь плиз, где по твоему мнению работать по части настройки сети удобнее, и есть ли вообще какая-то приницпиальная разница: 1) какой тип сети будет присвоен КИСом для Wi-Fi сетей с настройками антивируса по-умолчанию? А в Висте? 2) Нужно ли что-то сделать в КИСе в отличии от Висты, чтобы КИС задал вопрос "какой тип сети"? В Висте - не нужно, факт. 3) Как оно ударяет по "безопасности", в случае использования настройки по-умоланию, когда тип сети присваиватся "публичный" и в КИСе, и в Висте? 3) что делать, если я не знаю пароль на антивирус для изменения типа сети в настройке КИСа? А что сделать, если я не знаю пароля админа в Висте? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 И правильно сделает. Или от этого страдает секьюрность? wink.gif Я указал, что именно Виста правильно делает. Она не требует пароля Администратора для подключения к WiFi. А вопросы - оффтоп, не буду его поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 А вопросы - оффтоп, не буду его поддерживать. Ну да, где-то оффтоп. А для оффтопов можно и новую тему создать.... Прошу модераторов вынести вопрос в отдельное обсуждение. А как вирус с Линукс на Винду перелезт? у них же команды разные, и вирус не может работать на линуксе если он под винду? В свое время были очень модныеми так называемые "макровирусы", живущие на уровне макросов в MSOffice (и вероятно изредка в других менее популырных офисах). Операционной системой для этих вирусов является офисный пакет. А вот непосредственно ОС на компьютере значения не имеет, потому с точки зрения "компьютерной ОС" макровирусы являются кроссплатформенными. Я указал, что именно Виста правильно делает. Она не требует пароля Администратора для подключения к WiFi. У меня дома на Wi-Fi работает локальная сеть, в т.ч. шаринг принтеров/файлов. Скоростью вполне доволен, т.к. самае ресурсоемкое - просмотр FullHD по сети идет без проблем, скорости сетки хватает... Дальше подробности нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти