alexlubiy Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Компания Xilence представила свою последнюю разработку - ATX-корпус Xilence Montclair (GEH-XP-MON). В дизайне этой модели используются ячеистые вентиляционные решетки, уже знакомые пользователям продукции Xilence по корпусу Interceptor PRO. Новое компьютерное шасси является экономичной альтернативой дорогостоящим моделям серии Interceptor, при этом в новинке сохранены многие технические преимущества «старшего брата». Корпус ATX Montclair, изготовленный из стали толщиной 0,5 мм, благодаря своим внушительным габаритам (43х18,5х41 см) обладает внутренним пространством, достаточным для установки восьми 5,25" модулей - трех внешних и пяти внутренних. Модули могут быть смонтированы без использования каких-либо инструментов. Кроме того, на фронтальной панели корпуса размещается отсек «горячей замены» для оперативной установки двух дополнительных 2,5" накопителей. Montclair оснащен двумя адаптерами для инсталляции 3,5" жестких дисков в 5,25" модули. Семь слотов для PCI-карт на задней панели обеспечивают возможность монтажа самых современных материнских плат. Для оптимального охлаждения системы в Montclair предусмотрены четыре посадочных места для вентиляторов диаметром 120 мм (фронтальный входит в комплект поставки, а три других могут быть установлены на задней, верхней и боковой панелях). Кроме того, сзади расположены два патрубка для подвода внешнего водяного охлаждения. В конструкции корпуса предусмотрено несколько вариантов прокладки кабелей, что позволит поддерживать систему в полном порядке. Спереди находятся коннекторы для подключения HD-аудио и два разъема USB 2.0. Также владельцы новой модели смогут воспользоваться двумя модулями «горячей замены» для SSD-накопителей. Корпус Xilence Montclair уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 49,90 евро. источник
_Maks__ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А у меня основной компьютер вообще без корпуса Всё лежит на крышке корпуса, а она на "полке" компьютерного стола... Я пытаюсь сделать системные блоки компактными, а они громадными!
Paddington Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Всё лежит на крышке корпуса, а она на "полке" компьютерного стола...Мало того что такая конструкция пыль собирает, так еще уровень излучения выше, чем в закрытом металлическом корпусе...
_Maks__ Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мало того что такая конструкция пыль собирает, Но я её могу каждый день, без проблем сдувать и\или протирать... так еще уровень излучения выше, чем в закрытом металлическом корпусе... Какого излучения?
Paddington Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Какого излучения?Электромагнитного. И шума от открытого корпуса больше. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Paddington
_Maks__ Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Электромагнитного. Это в современном мире - не проблема. И шума от открытого корпуса больше. Это в современных компьютерах - не проблема. Они тихие.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти