pacman Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Уважаемый читатель! Мы представляем тебе пятый выпуск газеты "ВѢстникЪ". (Соавтор - MASolomko) Прочитать можно на Google.Docs/Google.Drive Скачать в формате PDF можно здесь ВестникЪ__5.pdf Желаешь помочь?: Нам требуется редактор для проверки журнала на антибред и автор статей. Если ты хочешь участвовать в проекте, то напиши мне в ЛС с темой "Вестник". Требования: Наличие MS Office Word 2010 (т.к. 2007 не тащит проект); Пользование системой Google.Drive (необязательно, но приоритетно); Группа не ниже Активиста (это вроде страховка от слива инфы, но в принципе тоже не обязатеьно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) новостник стоило попредержать с выходом и сегодня ночью запилить в него фотки и новость как отметили 2-х летие ДР ФКЛК (Казахстанская мафия) а так вроде норма от сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...5174&st=195 и далее фоток море Изменено 23 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 -=PAC-MAN=-, я всего лишь помог с одной статьёй, а ты меня автором ещё одной сделал (про "Kaspersky Mobile Security 9 MP4"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) MASolomko,копипаста рулит))) ну ладно тогда, пускай так и останется Изменено 23 июля, 2012 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 28 июля, 2012 Share Опубликовано 28 июля, 2012 Хорошее дело продолжается Спасибо за раздел "В помощь новичку" (только не очень понятно новичок где...на форуме или вообще в мире компьютерном). Хотелось бы по-больше статей для людей, кто с компьютером на "Вы". MASolomko, спасибо, что взялись за статью для этой рубрики! Надеюсь она не последняя и Вы станете куратором данной рубрики. Если позволите, выскажу несколько пожеланий: в статье всё описанное и для старенькой ХР актуально конечно, но хочется конкретики для каждой ОС, т.к. новички-чайники больше понимают конкретику (зайди туда и сделай то-то), нежели общую информацию. Ну...раз уж статья для новичков. Это я как чайник говорю . Еще хотелось бы впоследствии видеть в данной рубрике практические советы (с учетом разноски по ОС), по всяким для нас, чайников "сложностям", которые так сказать в 2-3 словах грамотному юзеру описать не составляет труда. Например, я вот точно помню мне показывали как можно в случае необходимости "откатить" систему назад на несколько дней/часов, даже галочку вроде поставили где-то в восстановлении системы...а не могу найти что и где делать надо. Я понимаю, что при острой необходимости я в любое время конечно могу задать этот вопрос, создав тему, но иметь как подсказку под рукой тоже не плохо, а иногда и быстрее. Ну, я думаю, таких "мелочей" набрать много можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 28 июля, 2012 Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ой-ёй-ёй,как всё красиво и замечательно! Молодцы! Положила на рабочий стол,потом перечитаю. Но я согласна с Любой. Можно было бы уделить чайничкам чуть больше внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти