Хосе Монтерос Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну хорошо Ну не всё. При включении белый экран на минуту, затем загружается тема, всё как положено, даже обновление фонотеки (проигрыватель) идёт гораздо быстрее, список контактов доступен через несколько секунд после загрузки темы. Ну если у человека прямые руки и голова на плечах, то не убил бы. Ну руки у меня прямые точно, а вот насчёт головы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хосе Монтерос, было же все нормально. После чего так стало? Может из-за темы? не менял её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хосе Монтерос А гарантия на телефон еще действительна? Может стоит его отнести в сервис центр по гарантии на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Хосе Монтерос, было же все нормально. После чего так стало? Может из-за темы? не менял её? Он и после перепрошивки сразу врубился без проблем. Я его тогда выключил, а когда включил, то экран снова был. С вашим способом тоже так произошло: после перезапуска всё Ок, а после первого включения небольшие тормоза. Но они всё же не такие большие, как были раньше. Тему менять не пробовал, и так установлена стандартная. Хосе Монтерос А гарантия на телефон еще действительна? Может стоит его отнести в сервис центр по гарантии на телефон Думаю уже давно нет, раньше была прошивка от 23 июля 2009 года. Да и брал я его в б/у полтора года назад, но тогда таких тормозов не было. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хосе Монтерос, тогда я не знаю. Когда был сброс, он отключается до конца, поэтому быстро включился. Может с железом чего если прошивку меняли? Как сказал mike 1 телефон на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как сказал mike 1 телефон на гарантии? Ответ про гарантию выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А приложений много установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А приложений много установлено? Перечисляю. Карта памяти на 2 Гектара, свободно 549 метров, приложения: Третий Мир Война Королей, Ася и игра Арт оф Вар 2 Освобождение Перу, на карте памяти они занимают 9 метров. НА телефоне только стандартные: калькулятор, мировое время и конвертёр, все стандартные игры я удалил. Музыка занимает около 970 метров, 57 метров фото, 200 метров обновления для КАВ 6.0, в школе инет есть не на всех кампах, зато вирусы есть везде. Ну ещё метров на 70 необходимые установочные файлы: TuneUp, CCleaner и утилита GetSystemInfo. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не знаю. Отнеси в тех.центр куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А сколько свободной памяти доступно в телефоне? Может у вас просто памяти не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не знаю. Отнеси в тех.центр куда-нибудь Да ладно, пусть хоть так. А сколько свободной памяти доступно в телефоне? Может у вас просто памяти не хватает Всего 30 метров, свободно 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всего 30 метров, свободно 20 На Nokia иногда фиг знает куда память уходит, у меня так из 30 оставалось 2 мб. Пока не почистил кэш и журнал антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На Nokia иногда фиг знает куда память уходит, у меня так из 30 оставалось 2 мб. Пока не почистил кэш и журнал антивируса Ну я с него в инете особо не сижу, жрёт много, только в асе редко, когда на рыбалке ночью делать нечего, и в Третий Мир на 15 минут зайти. Про антивирь вообще молчу, он для моей модели не предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хосе Монтерос Если Вам хард-ресет не помог, то тогда лучше телефон перепрошить. И шить его не обязательно в сервисах. Можно и в домашних условиях. Прошейте его Джафом. Я лично сам дома шью. У меня тоже Nokia, но только 5800 XM. Я его вот в феврале перепрошил с прошивки v52 до v60 и всё посей день отлично работает. Экран быстрее стал переворачиватся и т.д. Улучшений короче много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Kaspersky User, уже перепрошил он, не помогло говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти