Перейти к содержанию

Перепрошивка телефона

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Ну хорошо ;)

Ну не всё. :huh: При включении белый экран на минуту, затем загружается тема, всё как положено, даже обновление фонотеки (проигрыватель) идёт гораздо быстрее, список контактов доступен через несколько секунд после загрузки темы. :)

Ну если у человека прямые руки и голова на плечах, то не убил бы.

Ну руки у меня прямые точно, а вот насчёт головы не знаю. ;)

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nuncman

14

• Хосе Монтерос

13

• mike 1

6

• Kaspersky User

4

Хосе Монтерос А гарантия на телефон еще действительна? Может стоит его отнести в сервис центр по гарантии на телефон

Хосе Монтерос, было же все нормально. После чего так стало? Может из-за темы? не менял её?

Он и после перепрошивки сразу врубился без проблем. ;) Я его тогда выключил, а когда включил, то экран снова был. С вашим способом тоже так произошло: после перезапуска всё Ок, а после первого включения небольшие тормоза. Но они всё же не такие большие, как были раньше. :huh: Тему менять не пробовал, и так установлена стандартная.

Хосе Монтерос А гарантия на телефон еще действительна? Может стоит его отнести в сервис центр по гарантии на телефон

Думаю уже давно нет, раньше была прошивка от 23 июля 2009 года. Да и брал я его в б/у полтора года назад, но тогда таких тормозов не было.

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Хосе Монтерос, тогда я не знаю. Когда был сброс, он отключается до конца, поэтому быстро включился. Может с железом чего если прошивку меняли? Как сказал mike 1 телефон на гарантии?

А приложений много установлено?

Перечисляю. ;) Карта памяти на 2 Гектара, свободно 549 метров, приложения: Третий Мир Война Королей, Ася и игра Арт оф Вар 2 Освобождение Перу, на карте памяти они занимают 9 метров. НА телефоне только стандартные: калькулятор, мировое время и конвертёр, все стандартные игры я удалил. Музыка занимает около 970 метров, 57 метров фото, 200 метров обновления для КАВ 6.0, в школе инет есть не на всех кампах, зато вирусы есть везде. :huh: Ну ещё метров на 70 необходимые установочные файлы: TuneUp, CCleaner и утилита GetSystemInfo. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Не знаю. Отнеси в тех.центр куда-нибудь

Да ладно, пусть хоть так. :lol:

А сколько свободной памяти доступно в телефоне? Может у вас просто памяти не хватает :lol:

Всего 30 метров, свободно 20.

Всего 30 метров, свободно 20

На Nokia иногда фиг знает куда память уходит, у меня так из 30 оставалось 2 мб. Пока не почистил кэш и журнал антивируса

На Nokia иногда фиг знает куда память уходит, у меня так из 30 оставалось 2 мб. Пока не почистил кэш и журнал антивируса

Ну я с него в инете особо не сижу, жрёт много, только в асе редко, когда на рыбалке ночью делать нечего, и в Третий Мир на 15 минут зайти. :lol: Про антивирь вообще молчу, он для моей модели не предусмотрен. :lol:

Хосе Монтерос

Если Вам хард-ресет не помог, то тогда лучше телефон перепрошить. И шить его не обязательно в сервисах. Можно и в домашних условиях. Прошейте его Джафом. Я лично сам дома шью. У меня тоже Nokia, но только 5800 XM. Я его вот в феврале перепрошил с прошивки v52 до v60 и всё посей день отлично работает. Экран быстрее стал переворачиватся и т.д. Улучшений короче много :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
    • Peter15
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Пользователи современных смартфонов нередко становятся жертвами взломщиков, крадущих персональные данные — в худших случаях они прослушивают звонки и перехватывают SMS-сообщения. Рассказываем, как понять, что ваш телефон прослушивают и что с этим можно сделать.

Переадресация звонков на другой номер 
      Переадресация вызовов, которую вы не включали — один из симптомов возможной слежки. Злоумышленники могли проникнуть в ваш телефон при помощи вредоносного софта и просто переадресовать ваши звонки на один из подконтрольных им номеров, чтобы получить персональную информацию. Проверить, включена ли переадресация, можно при помощи USSD-команды *#21# — введите ее в номеронабиратель и сделайте звонок. После этого на экране телефона появятся данные о переадресации, включая номер, на который перенаправляются звонки (если функция включена). Отключить переадресацию можно командой ##21#
      Странные звуки во время разговора
      При низком качестве связи дефекты звука, вроде заиканий и пропадающего сигнала — самое обычное дело. Если вы плохо слышите голос собеседника, в подобных странностях нет ничего подозрительного. Однако при хорошем качестве связи вы не должны слышать булькающие звуки и какие-либо посторонние шумы 
      Странные звуки в режиме ожидания 
      То же самое касается звуков в режиме ожидания, без активного звонка с другим абонентам. Регулярные щелчки на заднем фоне или негромкий, но непрерывный белый шум могут означать, что ваш звук прослушивается через шпионское ПО
      Долгое подключение во время звонка 
      Длительное (30-40 секунд) подключение к абоненту тоже стоит расценивать как один из красных флагов: вполне возможно, что за это время происходит запуск программы для слежки или настройка дополнительной аппаратуры. Попробуйте позвонить вашим знакомым, живущим в разных частях города (желательно, чтобы они пользовались разными операторами), и засеките, сколько времени уходит на установку связи. Переключитесь на другой смартфон  если на нем звонки проходят быстрее, возможно, что на ваш телефон действительно загружена шпионская программа. Наконец, также попробуйте позвонить с запасного телефона на тот номер, где вы наблюдали долгие задержки 
      Аномальный расход интернет-трафика
      Вредоносные программы передают украденную информацию злоумышленникам посредством Интернета, из-за чего небывало большой расход трафика может свидетельствовать о слежке. Проверьте, какие именно программы на вашем телефоне подключаются к сети, сравните статистику за прошлые месяцы. Инструменты для этого можно найти как в Google Play, так и в App Store
      Странные SMS-сообщения
      Некоторые шпионские программы для настройки принимают специальные сообщения, которые со стороны выглядят как случайные комбинации цифр, букв и прочих символов. Если вы получили такое сообщение, то рекомендуем незамедлительно проверить телефон на предмет вирусов 
      P.S. Всего этого можно избежать с помощью защитного решения Kaspersky Internet Security для Android

• Создать...