Хосе Монтерос Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем доброго времени суток. Я снова к вам с вопросом. Как-то я создал тему "Как проверить телефон на вирусы?", там мне сказали, что проще перепрошить телефон. Я пробовал, но многое не понял и рисковать не стал. А недавно друг пытался мне скинуть по Блютусу видео размером 200 Метров. Скинуть не успели и нажали отмену. После этого мой телефон стал тупить при запуске. Когда я его включаю, он минуты две показывает белый экран, затем появляется установленная тема, и я не могу получить доступ к телефонной книге ещё минуты две. Обычно такое бывает, когда память телефона полностью заполнена. Смотрел через Nokia PC Suite и MobiMB, там нет лишних файлов, из 30 Метров памяти телефона свободно 20. Перепрошил телефон через Nokia Software Updater, а проблема осталась. Не подскажете, что делать? Я как-то раз смог от неё избавиться, но в тот раз я просто перенёс некоторые файлы на карту памяти, а сейчас переносить нечего. О телефоне: Nokia 5130c-2 XpressMusic V 07.95 03-02-10 RM-495 Variant: 255.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Флешку вытащишь если так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот почитайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3...0#entry12252114 вроде достаточно подробно все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Флешку вытащишь если так же? Белый экран был секунду или две, а доступ к книге получил через полминуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) mike 1, Перепрошил телефон через Nokia Software Updater, а проблема осталась. попробуй сделать сброс и форматнуть память телефона. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Nuncman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 mike 1, Там предлагают не только этот способ прошивки. Например можно прошиться с помощью программы Phoenix Service Software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот почитайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3...0#entry12252114 вроде достаточно подробно все расписано Про NSU всё написано, как я и делал. mike 1, попробуй сделать сброс и форматнуть память телефона. Для сброса нужен код, а я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Там предлагают не только этот способ прошивки. Например можно прошиться с помощью программы Phoenix Service Software Зачем перепрошивать еще раз если он уже перепрошит? Для сброса нужен код, а я его не знаю. попробуй 12345. Какой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Зачем перепрошивать еще раз если он уже перепрошит? попробуй 12345. Какой телефон? Телефон выше. Зачем перепрошивать еще раз если он уже перепрошит? попробуй 12345. Какой телефон? А код-то подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А код-то подошёл. ну теперь что? так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Зачем перепрошивать еще раз если он уже перепрошит? В другой прошивке этой ошибки может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну теперь что? так же? Сбросил настройки полностью, загрузился сразу без экранов и сразу доступна адресная книга. Теперь всё заново настроить под себя и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) В другой прошивке этой ошибки может и не быть хочешь сказать он криво прошил? Он бы тогда телефон убил. Сбросил настройки полностью, загрузился сразу без экранов и сразу доступна адресная книга. Теперь всё заново настроить под себя и всё. Ну хорошо Изменено 22 июля, 2012 пользователем Nuncman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Он бы тогда телефон убил. Ну если у человека прямые руки и голова на плечах, то не убил бы. Ведь телефон жив пока загрузчик жив, а значит можно что нибудь придумать в случае нештатной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 можно что нибудь придумать в случае нештатной ситуации. Нередко люди начинают паниковать, бегая вокруг телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти