Перейти к содержанию

Подбор обычного телефона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самогонщик,

недавно мой друг купил себе телефон Самсунг С3782. Очень доволен покупкой, говорил что ничего лишнего в нем, соответствует цене/качеству. Можете рассмотреть эту модель.

Опубликовано

У моего сына Nokia 302 Asha вполне доволен!

У меня телефон Nokia X2-02,меня устраивает,рекомендую!

Опубликовано

Если асфальтная болезнь беспокоит, советую Nokia 6303, ему она нипочем. В пределах разумного конечно.

Опубликовано

Kapral,

Как понял почитав отзывы то под приложения и игры отведено всего 3Мб памяти. Можно это как то обойти

Опубликовано (изменено)

посмотри такие модели:

http://www.tinydeal.com/ru/43-touch-screen...ne-p-60012.html

http://www.tinydeal.com/index.php?main_pag...oducts_id=60013

этот вообще жесть - но их разбирают сразу - http://www.tinydeal.com/index.php?main_pag...oducts_id=59846

уже двое моих друзей с ним ходят - только положительные эмоции

самый главный плюс - это телефоны с поддержкой двух симок и на андроиде 4.0.3, с неплохим процом MKT6575 , есть модуль GPS ну и т.д.

себе такой же собираюсь взять - если появятся, или один из выше описанных.

Изменено пользователем mvs
Опубликовано
Можно это как то обойти

Для меня не столь критично, меня список устраивает, даже избыточен

но обходится через финт ушами )))

1. SD с приложениями

2. Устанавливаются нужные, через очистку ненужных в данный момент

Опубликовано

mvs,

Любопытно во сколько мне доставка встанет.

Kapral,

Главное туда еще ICQ воткнуть и достаточно.

Опубликовано (изменено)
mvs,

Любопытно во сколько мне доставка встанет.

фри шипинг ), доставка бесплатна, из опыта телефоны идут 24-30 дней, прочие товары быстрее

Изменено пользователем mvs
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Nokia C5-00.2

Телефон куплен. После долгих раздумий и опросов граждан взял этот.

Опубликовано

Если брать телефон то однозначно Nokia, и лишь потому-что там S40 - самая удобная телефонная ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Viani
      Автор Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
  • Создать...