Ummitium 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте Евгений Валентинович! Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон «О ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 г. Лично мне кажется, что эта мера правильная, она заставит наших промышленников начинать шевелить мозгами и работать как следует. А вы что можете сказать по поводу вступления России в ВТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы уточнил вопрос: означает ли это какие-либо перемены для компании? грядет ли масштабное вторжение зарубежных вендоров на наш рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Что-то мне подсказывает, что на софтверную индустрию ВТО вообще никак не влияет. На нас это никак не скажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти