Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A.R.T.Y.O.M., нет, так не считаю, но я бы вам советовал переустановить антивирус без сохранения настроек. Можете снова 2012 поставить, а можете 2013 попробовать. Можно ещё в ТП запрос создать.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• A.R.T.Y.O.M.

34

• Mark D. Pearlstone

21

• Денис-НН

13

• Kapral

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2013 версия хоть не сырая?

Ошибки есть конечно, но это уже не бета.

Опубликовано

ну вот у меня диск на 2 пк...допустим я установлю версию 2013, и если она мне не понравится, то смогу я опять установить с диска 2012?

Опубликовано

скачайте дистрибутив с сайта так как он будет новее чем на диске

Опубликовано
ну вот у меня диск на 2 пк...допустим я установлю версию 2013, и если она мне не понравится, то смогу я опять установить с диска 2012?

Сможете. В крайнем случае, если диск у вас уже не рабочий, то сможете дистрибутив 2012 версии скачать по той же ссылке.

Опубликовано

когда я ,буду удалять Kaspersky Anti-Virus 2012, там появиться "сохранение лицензии", чтобы 2013-ый опять не активировать?

Опубликовано
когда я ,буду удалять Kaspersky Anti-Virus 2012, там появиться "сохранение лицензии", чтобы 2013-ый опять не активировать?

Да, установите галку.

Опубликовано

ну поставил скачиваться ....когда загружу, что надо будет сделать дальше?

Опубликовано

скачал быстро... только мастер установки весит 6,06 мб, хотя перед тем как скачать было написано сто с лишним мб

Опубликовано

A.R.T.Y.O.M., вы про вес полого файла инсталляция? Видимо скачалось криво. Если такой размер, то перекачайте. Желательно использовать менеджеры закачек с возможностью докачки.

Опубликовано

у меня uTorrent...только как его использовать, чтобы загрузить этот файл?

Опубликовано

Привет всем! Хочу сказать, что Kaspersky Anyi-Virus 2012 обновилcя (базы актуальны, от сегоднешнего числа). Насчет того, что при первом обновлении базы были от 2011, то скорее всего это из-за того, что параллельно с обновлением я запускал KasperskyUpdater.exe( я так думаю...) Спасибо всем за советы, и всем удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...